Даже не знаю что должно случиться чтоб она не выдержала.

У меня даже вопроса такого не возникало.
Может ты что-то похожее видел. Я встречал подобные от Larus, вот те точно доверия не внушали.

Да вроде надёжные,а сломать всё можно если постаратсяMelehov писал(а):talantino Запросто!
Ты это о чём? Можно поподробнее?Да, есть косячок. В расскрытом состоянии может съехать вниз. Пару раз пришлось искать ночью в лодке. Но капля клея решает эту проблему.
Защёлка(чёрная), со временем разъё...ться, и может соскочить вниз. Она изначально плотно одета , но не приклеена...Melehov писал(а):SashkoТы это о чём? Можно поподробнее?Да, есть косячок. В расскрытом состоянии может съехать вниз. Пару раз пришлось искать ночью в лодке. Но капля клея решает эту проблему.
Олег, ну так тебе в другую тему. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=29&t=386karp13 писал(а):Сижу и раздумываю, что то набролось уже взякой фуни тапо джигов, воблеров и т.д. всяких ящиков есть, а сложить и некуда что бы удобно было
Ну и как в этой стране с кризисом бороцца? Народ нищает, а цены растут...Konstantin (Loms) писал(а):у меня тож такие ящики появились в продаже, тока 27 латов
Да блин ценник не алеSashko писал(а):Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!!
В морковном соке отмочишь, и икрой нафаршируешь, так и быть - по 2.50 помогу впарить!patron писал(а):Да блин ценник не алеSashko писал(а):Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!!Надо наверное сударя в Ригу по 3.5 таранить
![]()
тока вот прочитал )Sashko писал(а):Ну и как в этой стране с кризисом бороцца? Народ нищает, а цены растут...Konstantin (Loms) писал(а):у меня тож такие ящики появились в продаже, тока 27 латовЗашел вчора на рынок в Плевках, и принял форму ... хера. Вимбас - чахлый, мятый, перемороженный, по 2.80 задвигают... Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!! Покупателей - полный нуль(естессно)! Неужто ТАК денег хоцца, что крышу уносит? Пы.Зы. Костя - сорри, твой бизнес тут не при чём! Транспорт,бренд, аренда - понимаемо!
из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почемуKonstantin (Loms) писал(а):
я лично цену не подымаю, а вот поставщики подымают, так как завоз то дорожает (
правда мелочи, типо крючков, поплавков, поводков и тд и тп появляются подешевле чем были, но не дешевеют, а появляются новые и подешевле.
А как по другому в данной ситуации.Amstaf писал(а):из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почемуKonstantin (Loms) писал(а):
правда мелочи, типо крючков, поплавков, поводков и тд и тп появляются подешевле чем были, но не дешевеют, а появляются новые и подешевле.
![]()
а вответ, с каждым месяцем дорожает ведь, аренда ,да и другие рассходы.
Это понимать так, мешок н7е продается , и в цене растет, так как рассходы идут, вот это бизнес![]()
Ну не совсем конечно так, но почти.Sergey писал(а):А как по другому в данной ситуации.Amstaf писал(а):из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почемуKonstantin (Loms) писал(а):
![]()
а вответ, с каждым месяцем дорожает ведь, аренда ,да и другие рассходы.
Это понимать так, мешок н7е продается , и в цене растет, так как рассходы идут, вот это бизнес![]()