Mohawk писал(а):
Это что за прогон такой?
Наверно спутал с сомелье? Да?
Да не прогон - скорее перегон не спутал
Mohawk писал(а):
Это что за прогон такой?
Наверно спутал с сомелье? Да?
Dom, а вопрос от лоха можно задать? Я ж прям стесняюся замахиваться на святое Что в шампанском Вдовушки такого хорошего? Мы не смогли даже бутылку осилить. Половина ушла на жарку курицы потом, вместо майонеза. Кислятина, аж скулы свело. И МОЕТ, прости меня господи, тоже. Я чего-то не понимаю, в высоких материях и тонких вкусах аристократов?dom писал(а):Arnis
Арнис, а шампиком часом не занимаетесь , праздники скоро, а то мож акцию какую для рыбачков , я бы парочку Мадам Клико с удовольствием
куда вы - постойте не покидайте насЦапля писал(а): Я не сомневаюсь, что вы перепробывали ВСЕ шампанское. Даже МАДАМ Клико. Заливала не МОЕТ, в маринад, а Вдову Клико. Я пристыжена. Пошла "тренировать рецепторы" А то, что-то я действительно сюда влезла со своим " послевкусием от Рижского полусладкого". Как говорится с суконным рылом, да в калашный ряд вперлась. Больше не повторится.
Так что надо сразу покупать за 15-20 лат...? а потом плеваться... Раньше мне как то одно вино нравилось, но я не помню название... по этикетке проходила поперечная красная линия.. bordeaux france. и больше его не вижу нигде. Кстати оно было не дорогое 3.5лс (правда 2 года назад)dom писал(а):Вот пару постов выше, Ваня сказал - "Если вино - говно, то я ей обычно без подозрений это сразу говорю". Вино не может быть говно, думаю начинать нужно с этого, просто покупать нужно вино, а не ....
помница мне тоже привезли какое то дорогое шампанское из франции, мы с женой его долго не открывали и тут однажды страшно захотелось вкусного шампанского к которму мы привыкли, ну и открылиdom писал(а):Amstaf
Серёга, я же говорил, что тема не пойдёт
А я вот ток брют в последнее время, ну не могу я залить в себя мартини астиAmstaf писал(а):помница мне тоже привезли какое то дорогое шампанское из франции, мы с женой его долго не открывали и тут однажды страшно захотелось вкусного шампанского к которму мы привыкли, ну и открылиdom писал(а):Amstaf
Серёга, я же говорил, что тема не пойдёт
мы дико были разочерованы этим кислым газированным напитком называемым шампанское поэтому по мне и сегодня вкусный наш, к которому мы привыкли, который нельзя назвать шампанским
с вином все по другому, Олега на следующей недельке мы обязательно сообразим дегустацию с хамоном