Копчёная курица
-
- Достойный рыбак
- Сообщения: 1808
- Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 19:45
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Копчёная курица
Ким, несмогу, хохлы коптилку разбомбили
-
Я серъезно, тесть её снес, по моему заказу правда , а новую недосуг построить, тока фундамент сделал...
-
Я серъезно, тесть её снес, по моему заказу правда , а новую недосуг построить, тока фундамент сделал...
- Вал
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2394
- Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 23:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Кенгарагс
- Контактная информация:
Re: Копчёная курица
Alex_t22 , fisher
спасибо за рецепты. Буду пробовать. Уверен, что в итоге приду к своим нюансам. А пока осваиваю технологию, перенимаю опыт. Сейчас готовлюсь строить ещё одну коптилку в Риге. Договорился с товарищем - выделит место на своём участке. Не надо будет до деревни мотаться.
спасибо за рецепты. Буду пробовать. Уверен, что в итоге приду к своим нюансам. А пока осваиваю технологию, перенимаю опыт. Сейчас готовлюсь строить ещё одну коптилку в Риге. Договорился с товарищем - выделит место на своём участке. Не надо будет до деревни мотаться.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- JULY
- Рыбак любитель
- Сообщения: 601
- Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 19:52
- Пол: Женский
- Откуда: Рига, Центр
Re: Копчёная курица
экспресс маринад для курочки: курочка +соль+чеснок+много лука+перец+майонез+коптилка +немного можжевельника к основной закладке коптилки=получается вот такая вкусняшка.Хватает часа перед копчением(можно чуток уксуса добавить для любителей кислинки в курочках).
рыбалкой больна - лечиться не собираюсь!
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Копчёная курица
Сегодня поэксперементировал с мясными продуктами. Щепы стараюсь много не класть,пару горстей больших,не нравится мне когда уж все черное и дымное.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Валерий
- Достойный рыбак
- Сообщения: 6951
- Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 7:14
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Копчёная курица
Бензопирен- наше всё! ТАКЪ!
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Копчёная курица
Валерий
Ну так никотин надо чем то замещать.
Ну так никотин надо чем то замещать.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ShuraVal
- Рыбак
- Сообщения: 722
- Зарегистрирован: Вт сен 30, 2014 12:49
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
- Контактная информация:
Re: Копчёная курица
Красиво, но ....мясо и курица по времени по-разному готовятся, мясу/колбасам больше времени надо. Курица 50-70 мин., то мясо горячего 60-80гр. 2-3 часа, это если не варить потомTrekss писал(а):Сегодня поэксперементировал с мясными продуктами. Щепы стараюсь много не класть,пару горстей больших,не нравится мне когда уж все черное и дымное.
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Копчёная курица
ShuraVal
Учусь,мясо да,доводить пришлось потом,хотя все вместе около 2 х часов коптил,ни как температурный режим не поймать.
Учусь,мясо да,доводить пришлось потом,хотя все вместе около 2 х часов коптил,ни как температурный режим не поймать.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Endrju
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4034
- Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 13:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga,Imanta
Re: Копчёная курица
Андрей, так установи градусник в коптилку. Не великих денег стоит .
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Копчёная курица
Да надо бы.Endrju писал(а):Андрей, так установи градусник в коптилку. Не великих денег стоит .
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Копчёная курица
Нужен совет от практикующих коптильщиков Для убыстрения просесса продукт сначала можно отварить и потом быстро подкоптить или же лучше наоборот,сначала подкоптить,а потом отварить до готовности ?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Re: Копчёная курица
Делал по схеме -отварить, потом закоптить. Получается странный такой магазинный вариант. Немного желеобразный вариант если рулька или грудинка. Делается быстрее.
Вариант - коптить, потом варить- скорее аварийный нежели правильный.
Вариант - коптить, потом варить- скорее аварийный нежели правильный.
Удача-правильность выбранного направления!
- dubrik
- бывалый
- Сообщения: 14337
- Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 21:13
- Пол: Мужской
- Откуда: Маскачка
Re: Копчёная курица
Как то мне не докоптили треску , сыровата была. На 30 минут засунул в духовку , получилось не плохо.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Копчёная курица
Ну если вдруг у меня сыроватый продукт получается после огненно костровой стихии, то неприменно закладываю его в микроволновку на 5 мин. Будь то курица, шашлык, рыба
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- REM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3501
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
Re: Копчёная курица
Как говорил Иван Бутько - Горячее,сырым не бывает
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Re: Копчёная курица
DIMMKA
И ходе на природе для микроволновки ляктричество берешь или ты так засовываешь, не подключая
И ходе на природе для микроволновки ляктричество берешь или ты так засовываешь, не подключая
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Копчёная курица
Ах Карпий, да у мине делянка вохруг особняка на дюжину акров простирается, ну чем не пряродаkarp13 писал(а):DIMMKA
И ходе на природе для микроволновки ляктричество берешь или ты так засовываешь, не подключая
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Копчёная курица
karp13
Просто все пытаются н а природе после недоготовки варить, в духовку ставить, один иа микроволновку принёс
Просто все пытаются н а природе после недоготовки варить, в духовку ставить, один иа микроволновку принёс
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...