St.Croix
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: St.Croix
заказал у нашего человека заграницей?Андрей писал(а):JevgenijLJK пока в процессе
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Андрей
кутухен уже есть или сначала спин? я к чему что лучше расстановку чтоб идеально было под катуху имеюсчуюся уже собирать
кутухен уже есть или сначала спин? я к чему что лучше расстановку чтоб идеально было под катуху имеюсчуюся уже собирать
- maks
- Начинающий рыбак
Если я правильно понимаю, то для джига на Даугаве в основном ? Тогда мне кажется действительно 8.6 футика отлично будет и с лодки и с берега если лодка сдуется 21 гр. или унцовик лучше самому решить, но по длине 8.6 очень хорошо для джига с лодки на больших водоёмах, где есть ветер, а значит больше лесу парусит, дальний заброс, необходимость в хорошей подсечке , ловля на подкид и т.д. Многие не хотят уходить от длины 2.70 , но мне понравилась длина 2.56 именно для активного джига с лодки , да и с берега пользую теперь вместо трёхметровых . 2.13 тоже есть, но твич его стихия и дропеньшотом побаловаться приятно. Если 8.6, то выбор сразу появляется в ассортименте местном.SiC писал(а):Хочется макс 8ку! С лодки в основном то ловлю!
- SiC
- Достойный рыбак
большая ли разница от 14 см этих то?!maks писал(а):Если я правильно понимаю, то для джига на Даугаве в основном ? Тогда мне кажется действительно 8.6 футика отлично будет и с лодки и с берега если лодка сдуется 21 гр. или унцовик лучше самому решить, но по длине 8.6 очень хорошо для джига с лодки на больших водоёмах, где есть ветер, а значит больше лесу парусит, дальний заброс, необходимость в хорошей подсечке , ловля на подкид и т.д. Многие не хотят уходить от длины 2.70 , но мне понравилась длина 2.56 именно для активного джига с лодки , да и с берега пользую теперь вместо трёхметровых . 2.13 тоже есть, но твич его стихия и дропеньшотом побаловаться приятно. Если 8.6, то выбор сразу появляется в ассортименте местном.SiC писал(а):Хочется макс 8ку! С лодки в основном то ловлю!
- maks
- Начинающий рыбак
SiC писал(а):большая ли разница от 14 см этих то?!
Есть разница И в весе и в строе .
- SiC
- Достойный рыбак
попробую мож и 2.7 оставлю...но хочется корочеmaks писал(а):SiC писал(а):большая ли разница от 14 см этих то?!
Есть разница И в весе и в строе .
- ABB
- Стабильный рыбак
Зачем тебе отзывы, я же тебе сказал - заедь и пощупай сам вживую.Андрей писал(а):ABB, и как? Интересно услышать отзыв заказал уже
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Игорь поздравляю , так что взял то AVS70MF или AVS70MF2 По восьмёрке конечно сложно всё, вот имею LES86MHF2 палка классная, но никгда не скажу, что она джиговая, да можно джигануть, но это не её стихия, если сравнивать с LES68MXF то совершенно другая чуйка и ощущения, по мне коротыши рулят при джиге, если конечно они заточены под джиг, 2 - 2,30 м вот что нужно для джига с лодки, но сколько рыбаков, столько и мнений......SiC писал(а):На Авиде 2.13 до17.5гр! Еще один думаю постепенно тока думаю это уж в другой теме будет! Так как хочется в раене 8 футов а у Авида нету!
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, спасибо! Двухчастник! Только что зарегил! и на субботу зреет один коварный планчик! Я и ищу где то 2.3 метра! Согласен с тобой в этом! Тут либо другой бренд, либо крутить на Кроевском бланке.. либо Во тест ьсерия Legend Tournament Europ там есть 7.6 моделька.... Написанно что собранно в США..но на офф сайте Кроя ее нету! Смущает!dom писал(а):Игорь поздравляю , так что взял то AVS70MF или AVS70MF2 По восьмёрке конечно сложно всё, вот имею LES86MHF2 палка классная, но никгда не скажу, что она джиговая, да можно джигануть, но это не её стихия, если сравнивать с LES68MXF то совершенно другая чуйка и ощущения, по мне коротыши рулят при джиге, если конечно они заточены под джиг, 2 - 2,30 м вот что нужно для джига с лодки, но сколько рыбаков, столько и мнений......SiC писал(а):На Авиде 2.13 до17.5гр! Еще один думаю постепенно тока думаю это уж в другой теме будет! Так как хочется в раене 8 футов а у Авида нету!
- maks
- Начинающий рыбак
dom писал(а):2 - 2,30 м вот что нужно для джига с лодки, но сколько рыбаков, столько и мнений......
Это как бы классика, но я говорил о конкретной ситуации, про ловлю на Даугаве, на большой реке , именно там мне показалось 2.13 маловато для размашистой ловли джигом, а 2.56 было нормуль. Есть конечно ещё вариант, но он не относятся к теме St.croix и его нет в Латвии а длинной он 2.44
- SiC
- Достойный рыбак
Я на Двинке ловил пару рыбалок с 6.6 и ничего! Судачки клювали! Подсекат ьнадо правда более размашисто!maks писал(а):dom писал(а):2 - 2,30 м вот что нужно для джига с лодки, но сколько рыбаков, столько и мнений......
Это как бы классика, но я говорил о конкретной ситуации, про ловлю на Даугаве, на большой реке , именно там мне показалось 2.13 маловато для размашистой ловли джигом, а 2.56 было нормуль. Есть конечно ещё вариант, но он не относятся к теме St.croix и его нет в Латвии а длинной он 2.44
- dom
maks
Если речь об этом ITM 8'0''-MXF2, то очень интересная палочка на ощупь, на воде потестить не довелось к сожалению, но у меня закрадывается к ним какой-то комплекс, что всё-таки их время прошло, но могу ошибаться....
Если речь об этом ITM 8'0''-MXF2, то очень интересная палочка на ощупь, на воде потестить не довелось к сожалению, но у меня закрадывается к ним какой-то комплекс, что всё-таки их время прошло, но могу ошибаться....
- dom
SiC
Игорь, не гони, с коротышом наоборот не нужна размашистая подсечка, он просекает на раз, нужно только чтобы клюнуло....
Игорь, не гони, с коротышом наоборот не нужна размашистая подсечка, он просекает на раз, нужно только чтобы клюнуло....
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, как не крути а дуга из шнура будет полюбому, особливо при легких весах! Так ее и надо как бы убрат ьпри подсечке!dom писал(а):SiC
да я не такой спец как тут народ, потряс и с палкой все ясно пока не половлю рыбалку, а то и две, трудно определить нра или нет. А так по мне тряси не тряси, это тоже самое что тэстдрайв машины на стэнде в салонеABB писал(а):Зачем тебе отзывы, я же тебе сказал - заедь и пощупай сам вживую.Андрей писал(а):ABB, и как? Интересно услышать отзыв заказал уже
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- maks
- Начинающий рыбак
Да нет, о другой редкой палке хотел сказать, Fujitsu Shogun 8-42 гр. которая, но тема другая.dom писал(а):maks
- Константин.
- Достойный рыбак
А ты палку вверх не держи и дуги не будет вообще. Я джигаю в пол. и волна не мешает и прямошнуроконтактноощущения сразу в ногу.SiC писал(а):Олег, как не крути а дуга из шнура будет полюбому, особливо при легких весах! Так ее и надо как бы убрать при подсечке!dom писал(а):SiC
- maks
- Начинающий рыбак
А закидывать тоже палкой в пол Какой длинной ST.Croix тебе джиговать нравиться с лодки ? Интересны мненияКонстантин. писал(а):А ты палку вверх не держи и дуги не будет вообще