Грибы красота, собачка тожа.
А мне блин не везёт. Не умею их искать,или ищу там где нет. 3 выползки за грибами закончились по 10 боровиков за по 4 часа каждый раз.... может кто место стуканёт в пределах 50 км от риги?

это ж СаласпилсSilent писал(а):"пару км недоезжая Сауриеши"
Игорь, от моего дома до Сауриешей как раз 2.5-3 км. Подъезжай, за 2-м подъездом боровики растутIgorjj писал(а):BuTaJIb
Silent
Точку ЖПРС в студиюпоеду попробую может на днях и туда.
Было у меня такое подозрение - там поселок Валодзес, в нем всегда 2-3 человека у обочины грибы продают. Это не спроста. Я там 3-4 раза в неделю с работы катаюсь..Silent писал(а):BuTaJIb
Igorjj
Cпециально позвонил узнал - значит если ехать к Сауриешам через Улброку, то не доезжая Сауриеши с правой стороны есть какая-то заправка и напротив неё дорога уходит на лево в лес. Вот в этом лесу. Но там дорога перекрыта (или перекопана, я так и не понял), так что или бросай машину и пешком или ещё раньше, недоезжая этой заправки, в лес можно заехать какими-то путями мимо какой-то школыЗа несколько часов товарищ нашёл около 20 боровиков и маховиков собрал. Ещё сказал, что грибников столько же сколько и грибов
![]()
А если у обочины грибы собирать то и есть не советуюBuTaJIb писал(а):Было у меня такое подозрение - там поселок Валодзес, в нем всегда 2-3 человека у обочины грибы продают. Это не спроста. Я там 3-4 раза в неделю с работы катаюсь..Silent писал(а):BuTaJIb
Igorjj
Cпециально позвонил узнал - значит если ехать к Сауриешам через Улброку, то не доезжая Сауриеши с правой стороны есть какая-то заправка и напротив неё дорога уходит на лево в лес. Вот в этом лесу. Но там дорога перекрыта (или перекопана, я так и не понял), так что или бросай машину и пешком или ещё раньше, недоезжая этой заправки, в лес можно заехать какими-то путями мимо какой-то школыЗа несколько часов товарищ нашёл около 20 боровиков и маховиков собрал. Ещё сказал, что грибников столько же сколько и грибов
![]()
кто сказал, что собирать у обочины?? раз люди продают там, значит где-то в тех краях и собирают, вот о чем речьSigitas писал(а):А если у обочины грибы собирать то и есть не советую
Да не в обиду сказать часто вижу как у обочины собирают,но не думаю что они это для себя собираютBuTaJIb писал(а):кто сказал, что собирать у обочины?? раз люди продают там, значит где-то в тех краях и собирают, вот о чем речьSigitas писал(а):А если у обочины грибы собирать то и есть не советую
(жена пока только на белых согласилась
Андрей бери жену на рыбалку,с новым мотором в 10 л.с.,после электро-мотора ей понравится,хоть не рыбу ловить так кататьсяEndrju писал(а):Жене понравилось.Вот и завтра придётся ехать в лес,а у меня по плану типо рыбалка была .
Да предлагал завтра поехать потролить.Малой ЗАVasilij46 писал(а):Андрей бери жену на рыбалку,с новым мотором в 10 л.с.,после электро-мотора ей понравится,хоть не рыбу ловить так кататьсяEndrju писал(а):Жене понравилось.Вот и завтра придётся ехать в лес,а у меня по плану типо рыбалка была .