Попив утром кофейка ,расходился ,вроде и здоровье ничего стало

Позвонил товарищ предложил на речку, умеет блин уговаривать . Раз так , то решил ехать на разведку . На участок реки,который был для меня последним "белым пятном" в так называемой Двине ниже Д-пилса

Плюс ещё при сегодняшнем ветре,это был единственный участок ,где можно спрятаться от ветродуя. Так как главной целью было найти перспективные места , а не рыба. Брёл потихоньку по берегу делая забросы в красивых местах,на мой взгляд. Да же пойманая рыба не могла удержать на одном месте

В итоге: прошёлся километра полтора , места красивые ,но наверное на более тёплое время года . Рыбы там не может не быть , так как даже бегом , успел поймать больше 6 кг. Много криминальной щучки (1 в зачёт только забрал ) . Ну и окушки , массового скопления замечено не было , периодически попадались одиночки. Извиняюсь за отсутствие фото рыбы , поленился я из мешка высыпать и опять складывать.
Теперь всё, от Д-пилса до Ливан за три года прошёл весь берег пешком по обе стороны реки. Для меня очень полезная инфа , в зависимости от направления ветра , уровня воды и времени года , легко можно подобрать рыбное место