St.Croix
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: St.Croix
До преобретения коротышей ловил Сенкроем унцовиком 8 И сейчас он почти всегда в лодке . Когда втыкают теку, я им рыбачу.
Когда получил в руки короткого Major Craft Rizer до 17 гр. дропшотил и джиговал и твичил им. Маленький универсал в даном типе лова.Тянет практически все, и зимний спиннинг по малым рекам.
А на ряду с этим пользуюсь еще 2.18 . TAILWALK Bronzer Distanc 1/6-3/4 .4-21gr при весе 111 гр . Одночастник, по чуйке номер один , из того что есть у меня в руках, такое мощное перо.
Когда получил в руки короткого Major Craft Rizer до 17 гр. дропшотил и джиговал и твичил им. Маленький универсал в даном типе лова.Тянет практически все, и зимний спиннинг по малым рекам.
А на ряду с этим пользуюсь еще 2.18 . TAILWALK Bronzer Distanc 1/6-3/4 .4-21gr при весе 111 гр . Одночастник, по чуйке номер один , из того что есть у меня в руках, такое мощное перо.
- SiC
- Достойный рыбак
Костя, дуга как раз в воде то!Константин. писал(а):А ты палку вверх не держи и дуги не будет вообще. Я джигаю в пол. и волна не мешает и прямошнуроконтактноощущения сразу в ногу.SiC писал(а):Олег, как не крути а дуга из шнура будет полюбому, особливо при легких весах! Так ее и надо как бы убрать при подсечке!dom писал(а):SiC
Игорь, не гони, с коротышом наоборот не нужна размашистая подсечка, он просекает на раз, нужно только чтобы клюнуло....
- Константин.
- Достойный рыбак
Игорек а ты шнурок правильный поставь и ее почти не будет. И через дугу которая в толще воды просекается рыба на раз. Потому что вода это не воздух. так что не заморачивай людям голову.
- SiC
- Достойный рыбак
Костя, почти несчитается! И форум такое место где люди делятся мнениями и знаниями!Константин. писал(а):Игорек а ты шнурок правильный поставь и ее почти не будет. И через дугу которая в толще воды просекается рыба на раз. Потому что вода это не воздух. так что не заморачивай людям голову.
- Константин.
- Достойный рыбак
Да я не против мнений, только хорошо взвешенных. Судак во время поклевки совершает движение , которое мы ощущаем как удар, в руку, а движение челюстей во время удара совершают максимум от 3-5 см . А ты говоришь, дуга, ведь ты через дугу почуял, и в обратку ему достаточно точно такого же рывка. Просто у человека такой реакции и резкости нет, вот и секем ,развернись плечо размахнись рука. Я ловя по многу судака, такие бывали сезоны когда каждый день летом пороли от 10 - 20-25 шт так вот скучно становилось и пробовал не просекать вообще , получилось не сразу, но получалось. И что ты думаешь после удара судак сидел на крючке. Я не о том что просекать не стоит, но своим улом просекаю на раз. И через дугу.
- Константин.
- Достойный рыбак
Вот прекрасная страничка , где все разжовано по сенткроям http://www.moscanella.ru/stcroix/produc ... 1&cat=7695
Но не все однозначно, некоторые модели увидите сами сделаны в США а на некоторых в описаниях просто умалчивается. Стоит печать на странице, но ни слова про роддом, где они в муках рождаются.
Но не все однозначно, некоторые модели увидите сами сделаны в США а на некоторых в описаниях просто умалчивается. Стоит печать на странице, но ни слова про роддом, где они в муках рождаются.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Костя,
А мне мало верится, что и Элиты двухчастники изготовлены в Штатах, всё это собирается или в Рашке, или ...
А мне мало верится, что и Элиты двухчастники изготовлены в Штатах, всё это собирается или в Рашке, или ...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- jusis-fedor
- Рыбак
да нет Олег двух частники тоже в штатах собирают но их там очень мало, а вот российская серия турнамент где собирается ?тайна покрытая мраком, но россияне хвалят эту серию
- Kin
- Начинающий рыбак
Если вас так сильно напрягает где что делают, на оф. сайте есть раздел - свяжитесь с нами,
где обещают ответить в течении 2х дней, ну таки и спросите!
где обещают ответить в течении 2х дней, ну таки и спросите!
- Константин.
- Достойный рыбак
- Константин.
- Достойный рыбак
Не впечатлил. Есть вещи особено спиннинги , которые берешь в руку и сразу , буквально сразу, ты еще не знаешь что будешь им ловить, но он нравится. Терьер понравился, сходу. Катушкодержатель офигенный в руке не железка а теплый пластик, ну то что не гламурный, и не модный, так гарики тоже и авиды не модные но мы их любим за качество и ТТХ. А ТТХ там на высоте. малыша хотел бы иметь.
- dubrik
- бывалый
Это как любовь с первого взглядаАндрей писал(а):А что значит лег или не лег?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Привет рыбакам.
Пользавал ли кто-то St.Croix Extrime Spinning XS70F (одночастный 5,25-17,5гр ) каковы впечатления?Справится ли достойно с миношками от 6-7 до 16-20гр?
Присматриваюсь к нему как к альтернативе не пришедшему Legend Elite LES70MF2 .Стоит ли обратить на него внимание или продолжать искать Елиту?
Пользавал ли кто-то St.Croix Extrime Spinning XS70F (одночастный 5,25-17,5гр ) каковы впечатления?Справится ли достойно с миношками от 6-7 до 16-20гр?
Присматриваюсь к нему как к альтернативе не пришедшему Legend Elite LES70MF2 .Стоит ли обратить на него внимание или продолжать искать Елиту?
- jusis-fedor
- Рыбак
Klowan я думаю что проблем быть не должно так как бланки у них одинаковый разница только в кольцах и рукоятке, палочка басовая и этим многое сказано ,дури в ней хоть отбавляй
- jusis-fedor
- Рыбак
да Олег так оно и есть
Не совсем понял.Что плетёнка не годится?заброс будет страдать?Не годится даже Варивасовская,ЙГК,Торай топовая ПЕ нитка?
В чем собственно заключается это " заточены под флюр и моно" ?
В чем собственно заключается это " заточены под флюр и моно" ?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Klowan
Это значит, что кольца не предназначены для использовануя плетёных шнуров, только леска....
Это значит, что кольца не предназначены для использовануя плетёных шнуров, только леска....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
То есть выходит на супер елитной модели у такого бренда как Крой, кольца Рекоил, никель-титан и не годятся для ловли с плетёнкой?По-моему бред какой-то...Другое дело форма или расположение..Но это же топ серия и не типо Турнамент Басс или Турнамент Маски...Он типо универсал.dom писал(а):Klowan
Ето примерно тоже ,что "Дайвовский Екзист не работает с плетёной леской"...Олег можно как-то аргументировать? Откуда такая инфа?