Илья, ну наверное не только палочка удачная?ilijas писал(а):Про субботу не в курсе,а спиннинг то что мужчины мне отдали как приз,и он стоил моих нервов,вторая рыбалка и очень результативная,невероятная палка во всех отношениях,скорее просто удачная.Реально дарил его хорошему человеку не взял .Пришлось самому ловить о чем не жалею.
Разведка.
- ivango
- Достойный рыбак
Re: Разведка.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- ilijas
- Начинающий рыбак
ivango
Ага и катуха тоже хорошая и с хорошей энергией,за что тебе огромное спасибо!
Не много сожалею что из не малого количества новых для меня воблеров таких разных и интересных по своей игре рыба мечты повелась на обычную зеленую резину .Хотя определенный и бесспорный фаворит из воблеров был отожран к этому времени в месте с поводком а так кто знает
Ага и катуха тоже хорошая и с хорошей энергией,за что тебе огромное спасибо!
Не много сожалею что из не малого количества новых для меня воблеров таких разных и интересных по своей игре рыба мечты повелась на обычную зеленую резину .Хотя определенный и бесспорный фаворит из воблеров был отожран к этому времени в месте с поводком а так кто знает
- MigeljM
- Достойный рыбак
Сегодня на рыбаловку надо было одевать памперс Сначала дорога и куча животных и птиц,даже летучие мыши пытались в салон залезть А потом за страх меня вознаградили кучей поклёвок и 4 монстриками за 50см,по 50 и под 50 когда эта великолепная четвёрка "клевала"неплохо б было тоже в памперсе находится,это не поклёвки,это удары молотом,с оттяжкой...ннннннннннннаааааааа фрикцион-уииииииииии,задняя часть туловища-щёлк глаза из орбит прыг,хорошо,ляпота даже
Я не обладаю талантами эпистолярного жанра как Вадик,тут вдохновение надо,а уменя ещё и комп тормозит-сцука Два дня вообщем парился по разным местам,первый день всё ьольше по мелочи отрывался,только 2 достойных,зато реукорд по поклёвкам,второй день упёрся в крупнячка и что то получилось Вообщем накидал всё в кучу,одна фотка с кучкой зелени-эта та самая косичка,которую завивает жирнячок,если нге удержать.....на особо эмоциональных поимках имеется мат -это переживания такие
http://youtu.be/NnVvcNU6EJs" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не обладаю талантами эпистолярного жанра как Вадик,тут вдохновение надо,а уменя ещё и комп тормозит-сцука Два дня вообщем парился по разным местам,первый день всё ьольше по мелочи отрывался,только 2 достойных,зато реукорд по поклёвкам,второй день упёрся в крупнячка и что то получилось Вообщем накидал всё в кучу,одна фотка с кучкой зелени-эта та самая косичка,которую завивает жирнячок,если нге удержать.....на особо эмоциональных поимках имеется мат -это переживания такие
http://youtu.be/NnVvcNU6EJs" onclick="window.open(this.href);return false;
- Bensons
- Рыбак любитель
Мат в этом случае, как проевление восторга, вполне уместен. Такие раздачи бывают не часто, приедешь через несколько днеи, а ситуация уже совсем другая. Поздравляю с успешнои рыбалкои!
- vladdy
- Начинающий рыбак
MigeljM
Рыбалка из ряда невероятных!
Не сложно было бы поделиться своим Топ-5 приманок по голавлю (можно в разделе Топ приманок)? А то аватар с голавлем, а о приманках ни слова
Рыбалка из ряда невероятных!
Не сложно было бы поделиться своим Топ-5 приманок по голавлю (можно в разделе Топ приманок)? А то аватар с голавлем, а о приманках ни слова
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- СанИто
- Достойный рыбак
Миша даже придумал режисерский ход - с тормозным просмотром, чтобы приманки не светить, а ты его просишь топ5 ))
- SiC
- Достойный рыбак
он ж еще и пейнтом овладел для этого
- vladdy
- Начинающий рыбак
Не вижу никакого смысла скрывать свой топ, уж тем более по голавлю, который отпускается в 99% случаев
Да и ж не топ 5 мест с координатами прошу в концу концов Ну и дело сугубо личное, делиться информацией или нет, никаких обид
Да и ж не топ 5 мест с координатами прошу в концу концов Ну и дело сугубо личное, делиться информацией или нет, никаких обид
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вот налетели то
vladdy
Ты в правильном направлении двигаешься,я топ прочитал,собственно там и добавлять нечего,если только пару раритетов,которых уже и не купить
ты наверно ошибся,который берётся в 90%,чему я собственно воочию убедился в один из этих дней,ну ладно местные с жуками,но нахлыстовики причём малолеток неразмерных,ёпаный стыд Место,где он живёт можно выбить за пару рыбалок,а растёт он медленно,спасибо тем кто отпускает,но их не так много,как кажется.который отпускается в 99% случаев
vladdy
Ты в правильном направлении двигаешься,я топ прочитал,собственно там и добавлять нечего,если только пару раритетов,которых уже и не купить
- vladdy
- Начинающий рыбак
Я был уверен, что только местные этим грешат..ты наверно ошибся,который берётся в 90%,чему я собственно воочию убедился
Спасибоя топ прочитал,собственно там и добавлять нечего
- vlado333
- Достойный рыбак
Решили сегодня провести разведку по клыкастому, соскучились по ,,тычкам,, да и просто по вкусной рыбе, и решили прокатится на водоемчик привлекательный, в прошлом году иногда выстреливало в это время года.
Ну вот пришли мы, значит, на место между лодок втиснулись, повезло, что правильное место свободное было, ну и взяв по легкой снасти, насадив легкую приманку, сделали по легкому забросу. Охренели оба и сразу, получив по внушительному удару, двухсекундной борьбы с обидного схода, на втором забросе подтянули по малолетки, которые сами отвалились аккурат возле борта, потом по одному холостому и снова все то-же и так-же. Понятно, что что-то не так, решил взять спин более жесткий, так как начал понимать, что не просекаеться логотип, да и соплей своей подсекать безтолку, сопля есть сопля, и ОПА, спина нет, остался возле машины. Прошу у Truma, не был бы он так любезен, сняться с якоря и прокатиться в сторону паркинга, и по взгляду понял, пропал спин, в такую раздачу уходить с точки по меньшей мере странно, но после не долгих переговоров я был высажен на берег на съедение местным москитам, а напарник полетел за палкой. Понятно, что какое то количество захватывающих моментов в виде поклевок мы проворонили, но раздача, если это можно так назвать, продолжалась.
На втором забросе был выловлен первый зачет, причем головки не было видно, где то там, далеко в пасти поблескивал свинец. Какое то время оперировал, наблюдая как Truma борется с очередной рыбой и свободной рукой помогаю затаскивать в лодку , потом еще несколько ударов, проводок, засечек. И вот часы пикнули, что утро уже началось, и поймав еще по одному раненому и одному пограничному(было решено отпустить обоих) клев стих, а потом прекратился вообще, и если бы мы пришли на место в этот момент, я был бы уверен, что тут рыбы нет, вот оно как. Покидав еще час и поняв бесперспективность данного занятия, и поймав на последок на L. Baits микроособь завязали с рыбалкой, тем более , что шарик стал уже реально греть,
Вот опять буду гадать, кто и что включает рыбам рубильник клева, и как узнать где и когда он включается.
Ну вот пришли мы, значит, на место между лодок втиснулись, повезло, что правильное место свободное было, ну и взяв по легкой снасти, насадив легкую приманку, сделали по легкому забросу. Охренели оба и сразу, получив по внушительному удару, двухсекундной борьбы с обидного схода, на втором забросе подтянули по малолетки, которые сами отвалились аккурат возле борта, потом по одному холостому и снова все то-же и так-же. Понятно, что что-то не так, решил взять спин более жесткий, так как начал понимать, что не просекаеться логотип, да и соплей своей подсекать безтолку, сопля есть сопля, и ОПА, спина нет, остался возле машины. Прошу у Truma, не был бы он так любезен, сняться с якоря и прокатиться в сторону паркинга, и по взгляду понял, пропал спин, в такую раздачу уходить с точки по меньшей мере странно, но после не долгих переговоров я был высажен на берег на съедение местным москитам, а напарник полетел за палкой. Понятно, что какое то количество захватывающих моментов в виде поклевок мы проворонили, но раздача, если это можно так назвать, продолжалась.
На втором забросе был выловлен первый зачет, причем головки не было видно, где то там, далеко в пасти поблескивал свинец. Какое то время оперировал, наблюдая как Truma борется с очередной рыбой и свободной рукой помогаю затаскивать в лодку , потом еще несколько ударов, проводок, засечек. И вот часы пикнули, что утро уже началось, и поймав еще по одному раненому и одному пограничному(было решено отпустить обоих) клев стих, а потом прекратился вообще, и если бы мы пришли на место в этот момент, я был бы уверен, что тут рыбы нет, вот оно как. Покидав еще час и поняв бесперспективность данного занятия, и поймав на последок на L. Baits микроособь завязали с рыбалкой, тем более , что шарик стал уже реально греть,
Вот опять буду гадать, кто и что включает рыбам рубильник клева, и как узнать где и когда он включается.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- ivango
- Достойный рыбак
Влад, классно отловились.... поздравляю... гриф секретности снят благодаря поледней фотке
"От идеи до результата"
+1 казалось бы всего одно фото, но вездесущему оку стало усё ясно, правдо от меня далековато ехатьivango писал(а):Влад, классно отловились.... поздравляю... гриф секретности снят благодаря поледней фотке
Спасибо за инфу, ну и за отчёт....
Чувство наживы, в которое быстро превращается азарт во время клёва, портит рыбака превращая его в человека....
- Endrju
- Достойный рыбак
Решил написать сюда сразу за три дня. Поскольку с рыбой грустно то не стал отдельные отчёты писать. Все дни ловил вечером с лодки. Объект ловли судак/окунь.
День первый. Экипаж я, Вано и Дмитрий. Сначала пытались В Бульке. Рыбы нет. Иногда только бель чутка в полводы. На дне как в пустыне . Ломанулись в Двину. Рыбас как бы есть, новетер с моря такой, что с якоря срывает. Поимели несколько поклёвок. Ваня даже одного хека изловил.После получаса борьбы с ветром решили спрятатся обратно в Бульку. Ещё часик побегали туда-сюда, всё безтолку.
День второй. Решили с Дмитрием проверить Узвару и устье Лиелупе. Вобщем если без подробностей, то рыбы нет .
День третий. Решили с vlado333 экспедицию затеить. Були-Даугава-Кишка-Югла. Первая остановка, Влад снимает хека. Потом пару пустых тычков. Дальше становится довольно людно и мы отправляемся дальше. Следующая остановка -пусто. Газуем дальше. Становимся, у Влада сразу начинаются поклёвки. Потом он вылавливает несколько хеков и одного зачёта. У меня пару тычков и всё. Через полчаса клёв выключали. По дороге домой решаем проверить первую точку. Время уже 23-00 конкурентов 0. Становимся и у меня сразу всё начинает происходить. Правда процент реализации практически никакой . С десяти поклёвок один хек. Влад в 23-15 изловил красивого окуня . Потом ещё хека. Тут Влад произносит магические слова:"Пора домой". Оно и понятно, ему-то утром на работу . После этих слов у меня сразу злая поклёвка и зачёт в лодке. Первый за три дня . Влад печально констатирует, что так легко домой уехать не получится . Поклёвки продолжаются. Я изловил ещё одного хека. В 23-15 с неохотой сворачиваемся . Вобщем с третей попытки я всё же руки рыбой испачкал .
День первый. Экипаж я, Вано и Дмитрий. Сначала пытались В Бульке. Рыбы нет. Иногда только бель чутка в полводы. На дне как в пустыне . Ломанулись в Двину. Рыбас как бы есть, новетер с моря такой, что с якоря срывает. Поимели несколько поклёвок. Ваня даже одного хека изловил.После получаса борьбы с ветром решили спрятатся обратно в Бульку. Ещё часик побегали туда-сюда, всё безтолку.
День второй. Решили с Дмитрием проверить Узвару и устье Лиелупе. Вобщем если без подробностей, то рыбы нет .
День третий. Решили с vlado333 экспедицию затеить. Були-Даугава-Кишка-Югла. Первая остановка, Влад снимает хека. Потом пару пустых тычков. Дальше становится довольно людно и мы отправляемся дальше. Следующая остановка -пусто. Газуем дальше. Становимся, у Влада сразу начинаются поклёвки. Потом он вылавливает несколько хеков и одного зачёта. У меня пару тычков и всё. Через полчаса клёв выключали. По дороге домой решаем проверить первую точку. Время уже 23-00 конкурентов 0. Становимся и у меня сразу всё начинает происходить. Правда процент реализации практически никакой . С десяти поклёвок один хек. Влад в 23-15 изловил красивого окуня . Потом ещё хека. Тут Влад произносит магические слова:"Пора домой". Оно и понятно, ему-то утром на работу . После этих слов у меня сразу злая поклёвка и зачёт в лодке. Первый за три дня . Влад печально констатирует, что так легко домой уехать не получится . Поклёвки продолжаются. Я изловил ещё одного хека. В 23-15 с неохотой сворачиваемся . Вобщем с третей попытки я всё же руки рыбой испачкал .
- vlado333
- Достойный рыбак
В 23-15 с неохотой сворачиваемся
в 00 00 сворачиваемся домой, если по точнее
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
-
- Достойный рыбак
А когда то только к 22:00 на берег подъезжали, на судака...
--
Молодцы, упорные
--
Молодцы, упорные
- Endrju
- Достойный рыбак
Опечатка вышла .vlado333 писал(а):В 23-15 с неохотой сворачиваемся
- ivango
- Достойный рыбак
Мы: Гена, Эрик и Я, вчера тоже были на разведке. Ездили на мол в Мангальсалу, с морской стороны мола окунь отсутствует, лишь одного пиписочника Эрик уговорил на микро-джиг... Мы же с Генадием упирались в отводные поводки. Салака изредка потыкивала твистер и провожала стаями до берега. В запретной, речной стороне кое-что происходило, но размер никакой, хотя по морским, разрешённым размерам проходил, но мы ехали совсем за другим полосатым. Судак тоже не баловал своим присутствием. Где рыба?
"От идеи до результата"
- Kin
- Начинающий рыбак
Наконец то получилось съездить с друзьями, разведать наши рыбацкие места,
находящиеся довольно далеко от Риги. Перед этим пришлось вести довольно
сложные переговоры с работодателем, но все сложилось и мы в пути!
Дорога была веселой, но когда увидели в речке вместо воды какао , оптимизм как то
угас, но отступать уже поздно. Собрали снасти и начали пробовать ловить.
Такого я еще не видел – воблер яркой расцветки с заглублением 10 см можно было
увидеть только у самых ног, естественно о поклевках речи не идет. Но мы то не на один
день выбрались, значит будем пробовать еще. На след. день ничего почти не изменилось,
хотя уже пара поклевок, пусть и нереализованных была, и это вселяло оптимизм.
Водичка падала
и чуть светлела, и на 3й день наконец то мы увидели рыбу! Кто ловил щук –
тот щук, ну а кто охотился за голавлем – тот лобастенького! Да какого! 2кг – это вам не шутки!
Причем это первый голавль на спиннинг у человека! Ну и мне удалось почти килошника
изловить.
И в следующий день голавль немного отзывался на моего любимого Бебика Гризеро,
несколько закилошников удалось изловить
и настроение стало совсем хорошим!
Ну и еще были небольшие голавлики, щучки и микро монстры!
Если отойти от рыбалки, то какая же хорошая вещь – бензопила! С дровами проблем нет,
сушняка то в лесу много, 5 минут и куча дров готова! Испытали индейский костер,
прикольная штука!
Отдохнули отлично, в хорошей компании, будем ждать нового свидания с природой!
P.S. Ни один голавль не пострадал!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lMDNYZPmB8Y[/youtube]
находящиеся довольно далеко от Риги. Перед этим пришлось вести довольно
сложные переговоры с работодателем, но все сложилось и мы в пути!
Дорога была веселой, но когда увидели в речке вместо воды какао , оптимизм как то
угас, но отступать уже поздно. Собрали снасти и начали пробовать ловить.
Такого я еще не видел – воблер яркой расцветки с заглублением 10 см можно было
увидеть только у самых ног, естественно о поклевках речи не идет. Но мы то не на один
день выбрались, значит будем пробовать еще. На след. день ничего почти не изменилось,
хотя уже пара поклевок, пусть и нереализованных была, и это вселяло оптимизм.
Водичка падала
и чуть светлела, и на 3й день наконец то мы увидели рыбу! Кто ловил щук –
тот щук, ну а кто охотился за голавлем – тот лобастенького! Да какого! 2кг – это вам не шутки!
Причем это первый голавль на спиннинг у человека! Ну и мне удалось почти килошника
изловить.
И в следующий день голавль немного отзывался на моего любимого Бебика Гризеро,
несколько закилошников удалось изловить
и настроение стало совсем хорошим!
Ну и еще были небольшие голавлики, щучки и микро монстры!
Если отойти от рыбалки, то какая же хорошая вещь – бензопила! С дровами проблем нет,
сушняка то в лесу много, 5 минут и куча дров готова! Испытали индейский костер,
прикольная штука!
Отдохнули отлично, в хорошей компании, будем ждать нового свидания с природой!
P.S. Ни один голавль не пострадал!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lMDNYZPmB8Y[/youtube]
- Dserv
- Стабильный рыбак
хорошо отдохнули