![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

petrovich414 писал(а):Саняпоймай, и закопти на пятницу
и на субботу
![]()
Петя , я сейчас до пятницы работаю , не получится поймать и закоптить .. Я коптилку с собой возьму , в пятницу что поймаем на Усме , закоптим свежачокpetrovich414 писал(а):Саняпоймай, и закопти на пятницу
и на субботу
![]()
Будет рыбаShuraVal писал(а):Tabacoman
![]()
Кажись, можно на фесте вводить новую дисциплину - дегустация копченой рыбки ( если будет, что коптить). Участников, думаю, будет много. Я в их числе
Вкусная , но суховатая ... окунь сочней .. а судак вкусней ....ДЖОН писал(а):Tabacoman![]()
Саша как треска копченая на вкус? Ни разу не пробывал.
Фу успокоилTabacoman писал(а):Вкусная , но суховатая ... окунь сочней .. а судак вкусней ....ДЖОН писал(а):Tabacoman![]()
Саша как треска копченая на вкус? Ни разу не пробывал.
Лещика перший раз в ящик засовывал, в тырнете вычитал, что бель лучше чистить в отличие от хищника. Экспрементирую кароч.fisher писал(а):А зачем лёщика чистить перед копчением?
В DEPO видел всякой разной. На счёт замачивания ... по совету пробовал замачивать , вспоминал трёхэтажным советчиков. Теперь только сухой.VARE писал(а):посоветуйте плиз, где прикупить щепы для копчения? Надо ли её замачивать и насколько перед закладкой в коптилку?