Да не,из гниющей селедки это конечно крутоEndrju писал(а):Amstaf , теперь Trekss даже в ближний магаз за соусом не поедет.

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Да не,из гниющей селедки это конечно крутоEndrju писал(а):Amstaf , теперь Trekss даже в ближний магаз за соусом не поедет.
dom писал(а):borisych
Х/З может соль просто с йодом..., надыть справки навести...
Результаты большого исследования, опубликованного в журнале «SCIENCE», показывают, что потребление искусственно выращенного лосося чаще одного раза в месяц увеличивает риск заболевания раком. Отмечено, что культивируемый лосось в 10 раз больше содержит полихлорированного дифенила и диоксина, чем дикий. Для того, чтобы мясо культивируемого лосося приобрело ярко-красный или розовый цвет, в пищу рыбе добавляют вредные для человека красители, приводящие к разрушению радужной оболочки глаз и проблемам со зрением. Чтобы рыба в тесных садках не болела, её «пичкают» огромным количеством антибиотиков.
Вот корейской капустки замесил на пробу.Trekss писал(а):Да не,из гниющей селедки это конечно крутоEndrju писал(а):Amstaf , теперь Trekss даже в ближний магаз за соусом не поедет.
процесс брожения правильнее будет
Решил тут с азиатской кухней поэкспериментировать
Серега,если получится,сделаю большой замес, и 22-го сами опишитеAmstaf писал(а):Trekss
Андрей, вкус опиши
из самой что не наесть прогнившей,Trekss писал(а):Вот корейской капустки замесил на пробу.Trekss писал(а):Да не,из гниющей селедки это конечно крутоEndrju писал(а):Amstaf , теперь Trekss даже в ближний магаз за соусом не поедет.
процесс брожения правильнее будет
Решил тут с азиатской кухней поэкспериментировать
Дружище! Не надо путать процессы брожения, с процессами разложениябугагашечки писал(а): из самой что не наесть прогнившей,
И кто хотелбугагашечки писал(а):и кто так хотел рецепт
О! Я ж говорю, бум эксперементироватьбугагашечки писал(а):я то не очень люблю вставлять другие сайты, но есть там рубрика про еду...
http://udaff.com/have_fun/fzr/78565/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел вверх страницы,смотрю сюда.....я уже запуталсяВсе удалось!
Пойди лучше пивка попейpetrovich414 писал(а):Пойду ка я пловешник забацаю.