Булльупе
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Re: Булльупе
Выделил сегодня из своего плотного графика 1,5 часа походить на лодочке вдоль берега. Помыл воблеры, сломал старый спиннинг. Проклятые сети. Зато дно чище.
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня с 8-12 рыбалка была трудовой.Пришлось поездить и поискать рыбку, даже проявить настойчивость в полоскании приманок. Первый раз в какой то момент слегка подмерзали руки. Пока не проявилась рыбка. И поклевала минут 30-40. Изловил 6 клыкыстых из них в зачет 3 шт. Самый самый 1.2 кг.
- lystfisker
- Новичок на форуме
переезжая мост глянул на бульку на отрезок вдоль острова... лодок понатыкано...
я слышу, как ты дышишь
Вчера выбрался с 9 до 3.
Надо было потестить парочку новых палочек.
Сначала проверили окуня. Отозвался сразу же,
но брал очень избирательно.
Отсортировали десяток на пожарить и поехали искать судака.
В прилове на МДЖ поймалась щучка сантиков на 45.
С судаком не все так весело, но на одной точке 2 зачетных отозвались.
В конце зацепился еще один околозачетный,
а также пару нереализованных поклевок.
Воопчем довольно весело все происходило.
Хочу еще...
Надо было потестить парочку новых палочек.
Сначала проверили окуня. Отозвался сразу же,
но брал очень избирательно.
Отсортировали десяток на пожарить и поехали искать судака.
В прилове на МДЖ поймалась щучка сантиков на 45.
С судаком не все так весело, но на одной точке 2 зачетных отозвались.
В конце зацепился еще один околозачетный,
а также пару нереализованных поклевок.
Воопчем довольно весело все происходило.
Хочу еще...
Вчера на пару часиков удалось вырваться на речку,
благо катерок товарища уже был на воде.
Целенаправленно пытались поймать судака.
В результате 4 шт оказались в лодке.
Один 1.3кг второй 45см, 2 плавают дальше.
В прилове десяток съедобных окушей.
благо катерок товарища уже был на воде.
Целенаправленно пытались поймать судака.
В результате 4 шт оказались в лодке.
Один 1.3кг второй 45см, 2 плавают дальше.
В прилове десяток съедобных окушей.
- lystfisker
- Новичок на форуме
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня на Бульке потыркался до 11 часов - на более не хватило Клыкастый был в игноре или просто праздновал свою независимость , или я просто привык к быстрой рыбе за последнии рыбалки. За три часа ни тычка.Белая рыбка шевелила слегка на судаковую снасть и была изловлена в кол-ве 1 шт. 35 см в зачет. Чувствуется вимбасика опять позанашло . Лодок с десяток и хищника ни у кого... Может потом подошел и открыл рот. А может и нет.
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Сегодня с двух до четырех у очистных. Сначала было хорошо. Потом град. Дождь. Снег. И опять дождь. Поклевывал средний пограничного размера судачек. По эхолоту стада рыбы присутствуют. Летом такого количества косяковых не наблюдалось. Судачков отпустил подрастать до лета.
- Непрух
- Рыбак любитель
Вышел на речку с целью половить зубастую на воблеры. Часа 2-3 полоскал разные приманки - тишина. Ставлю виброхвост щучьего размера, вернее на щуку и сразу же наблюдаю нахальные довольно резкие тычки. Пожалел, что не взял с собой джиговых прбамбасов на окуня. Только подумал об этом, поднимаю со дна свежеоборванную чебурашку с классным твистером. Цепляю и понеслось. Как из пулемёта выдёргиваю шесть сковородных окуней. Седьмой скотина отгрызает хвостик и раздача закончилась. Снова возвращаюсь к щуке. Ставлю, как бы неплохой мегабасовский воблерок, который летом ну ни как не хотел работать, и о чудо! За пол часа вынимаю два хвоста. Правда стало вечереть, на этом всё и закончилось. Так и не понял, что повлияло на поклёвки то-ли цвет воблера, то-ли его игра, или у неё кормёжка в это время началась? Если лёд не станет, буду разбираться с этим безобразием .
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- Непрух
- Рыбак любитель
Сегодня снова на реке, погода прелесть и конкурентов мало. Продолжил разборки со щукой. Не, ну какая дрянь я вам доложу. На воблерок который ей приглянулся на прошлой рыбалке и смотреть не захотела. Опять поиски цвета, подбор игры, а день то короткий. В конце концов контакт налажен. Следуют две поклёвки и обе щуки сошли у самой лодки. Да что же думаю, за непруха такая . Потом понял в чём дело, берёт, вернее не берёт а нюхает, или пощипывает еле, еле. Засекается одним крючком тройника за самый краешек губы, отсюда и сходы при активном вываживании. Внёс поправки в работу, в итоге + 5 хвостов, правда пятый пошёл подрастать. Булька рулит!!! Пока вынимал улов из пакета, одна зверюга вцепилась мне в рукав . Хватка мёртвая, как у бульдога, отцепил только с экстрактором.
- valex
- Достойный рыбак
Наверное вчерась с тобой виделись.В три часа я проезжал мимо тебя на слип .Ты стоял напротив бензаколонки.У тебя в активе на тот момент была одна щука, а у меня 1 судак.По судаку было никак- с12.30 до 15 один зачет и один не зачет.
- Непрух
- Рыбак любитель
Ошибочка вышла. Я был в другом месте. Ну да не беда, ещё встретимся, рад буду пообщатьсяvalex писал(а):Наверное вчерась с тобой виделись.В три часа я проезжал мимо тебя на слип .Ты стоял напротив бензаколонки.У тебя в активе на тот момент была одна щука, а у меня 1 судак.По судаку было никак- с12.30 до 15 один зачет и один не зачет.
- lystfisker
- Новичок на форуме
не признаётся, заметает волчара следы... а вот фиг ты скроешсяНепрух писал(а):Ошибочка вышла. Я был в другом месте. Ну да не беда, ещё встретимся, рад буду пообщатьсяvalex писал(а):Наверное вчерась с тобой виделись.В три часа я проезжал мимо тебя на слип .Ты стоял напротив бензаколонки.У тебя в активе на тот момент была одна щука, а у меня 1 судак.По судаку было никак- с12.30 до 15 один зачет и один не зачет.
я слышу, как ты дышишь
- Непрух
- Рыбак любитель
Сегодня проверил обстановку на "Булёвском море" (озере). Ловил практически один. Два рыбачка залетели по протоке, минут на двадцать, и также быстро улетели. Результат слабенький,около десяти утра килошка, потом два робких тычка и около двенадцати сход щучки по крупнее. После этого полная тишина до вечера. В животе у килошки обнаружил четыре казараги. Кто знает, где продаются воблеры с колючками?
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Вторым был я.Непрух писал(а):Сегодня проверил обстановку на "Булёвском море" (озере). Ловил практически один. Два рыбачка залетели по протоке, минут на двадцать, и также быстро улетели. Результат слабенький,около десяти утра килошка, потом два робких тычка и около двенадцати сход щучки по крупнее. После этого полная тишина до вечера. В животе у килошки обнаружил четыре казараги. Кто знает, где продаются воблеры с колючками?
Там всегда клев в 11:35-12:45. К сожалению моему ты стоял на самой уловистой точке,
толкатся, лезть под спиннинг не имею привычки.
Не много посмотрел дно, бровки, да и плетел на глубины.
К кстати чем ловил? Шумовым?
- Istars
- Новичок на форуме
Забавно, что у моей сегодняшней щуки 1,5 кг с Кишозера, брюхо было набито 6 см мальками. Но перед 80 г джерком не устоялаНепрух писал(а): В животе у килошки обнаружил четыре казараги. Кто знает, где продаются воблеры с колючками?
Был вчера на реке. Даже мелочь не поймать. Цемеристы шастают по берегу.
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5мskat писал(а):Был вчера на реке. Даже мелочь не поймать. Цемеристы шастают по берегу.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Белорыбица в Бульупке?Aleks Kozirevs писал(а): По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5м
-
- Профессор
- Контактная информация:
Mohawk писал(а):Белорыбица в Бульупке?Aleks Kozirevs писал(а): По эхолоту видно стада огромные белорыбицы на бровках, 5м