St.Croix
Re: St.Croix
вот до воды не добрался, думаю в суботу поеду, заценю.
Брал под твич вобов до16гр ну и топвотеры.

- Arnis
- Начинающий рыбак
Витальvitaly77 писал(а):блин ну когда они уже Легенду Элит переделают на современный дизайн,за те деньги, что она стоит уже пора осовременить палочку,дизайн поменять колечки К серии поставить и т.д. я думал это будет в 2013 , но судя по фото не судьба...sanito77 писал(а):Ну что, новинки 13 года?
http://www.stcroixrods.com/category/products" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня как то вполне устраивают колечки и дизайн тож - нафига из скрипки Страдивари электро гитару лепить - типо по бюджету то можно
Я лично пока любопытствую по поводу новой рогожки Лумиса что типа еще повыше модульность и надежность при этом превосходит Элиту - и чем Крой на енто ответит - вот это интересно
А классика даже консерватизм просто этой палки концепция - " You could even think of them as the LegendXtreme’s conservative cousin " сами сент Крои пишут
И мне это нравится - больше палок хороших и разных и узкоспециализированных
TROLLING FOREVER !
+1 за классику (хотя колечки можно и помоднее наверн) а ручка разнесенка, модно сегодня, зализы эти, пятка. Но ...
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Да Арнис,Arnis писал(а):Витальvitaly77 писал(а):блин ну когда они уже Легенду Элит переделают на современный дизайн,за те деньги, что она стоит уже пора осовременить палочку,дизайн поменять колечки К серии поставить и т.д. я думал это будет в 2013 , но судя по фото не судьба...sanito77 писал(а):Ну что, новинки 13 года?
http://www.stcroixrods.com/category/products" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня как то вполне устраивают колечки и дизайн тож - нафига из скрипки Страдивари электро гитару лепить - типо по бюджету то можно
Я лично пока любопытствую по поводу новой рогожки Лумиса что типа еще повыше модульность и надежность при этом превосходит Элиту - и чем Крой на енто ответит - вот это интересно
А классика даже консерватизм просто этой палки концепция - " You could even think of them as the LegendXtreme’s conservative cousin " сами сент Крои пишут
И мне это нравится - больше палок хороших и разных и узкоспециализированных
Ты прав классика она востребована. Но ты же видел палки собранные на бланках Кроя, где и ручка изменена и кольца другие, ну согласись что выглядит получше? ну ок вкусы у всех разные. У меня например Авид 86, отличная палка джиговая, ну так она и стоит адекватно. Сделай они уже в этом году обновлённый Авид , я бы купил наверное.
Кстати не дак давно на рыбалке у коллеги в лодке при забросе, (был ветерок боковой) шнур во время броска на моих глазах обвил кольцо, и он бросил.....отстрел..повезло, что палку не заломал. У меня на новой Легенде Тоурнамент с К кольцами пока такоих залётов не было. Правда надо сказать я обычно очень внимательно стараюсь следить. так что новые вещи не всегда просто пиар
- Arnis
- Начинающий рыбак
Если бы палки никогда не ломались - у нас бы никогда новых не было
, ну перехлестнется ну заломаю - будет у меня новая Элита через пару недель
За что Крой и ценю - а концерны типа Pure Fishing нет, вместе со всеми японцами до кучи
я за эту кучу денег покупаю топовую палку и отсутствие проблем
Я даже париться об этом не должен - как и лумис в америке - домой присылают если заломаешь !
вот ТАК должно быть а весь остальной рынок разводят просто !
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
За что Крой и ценю - а концерны типа Pure Fishing нет, вместе со всеми японцами до кучи
я за эту кучу денег покупаю топовую палку и отсутствие проблем
Я даже париться об этом не должен - как и лумис в америке - домой присылают если заломаешь !
вот ТАК должно быть а весь остальной рынок разводят просто !
TROLLING FOREVER !
- Arnis
- Начинающий рыбак
У мну есть епыт - и по Харди,и по Гатти и по Крою
Последний самый безгоморойный ! При предварительной регистрации номера палки на Крое конечно

Последний самый безгоморойный ! При предварительной регистрации номера палки на Крое конечно
TROLLING FOREVER !
авид регистрировал, но не пришло никакого подтверждения, но есть еще кастом палочка на бланке легенда, там вроде тоже пожизненая, правда пока не регилArnis писал(а):У мну есть епыт - и по Харди,и по Гатти и по Крою![]()

Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- PaulD
- Начинающий рыбак
По моему, подтверждение не столь обязательно, мне тоже при регистрации продукта никакого подтверждения не приходило.Андрей писал(а):авид регистрировал, но не пришло никакого подтверждения, но есть еще кастом палочка на бланке легенда, там вроде тоже пожизненая, правда пока не регилArnis писал(а):У мну есть епыт - и по Харди,и по Гатти и по Крою![]()
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Никаких подтвержедий не приходит, но всё работает
У Легенды Элитйы одночастника оболденная пробковая ручка
, никаких разнесёнок не просит, классика

Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
old shooldom писал(а):Никаких подтвержедий не приходит, но всё работаетУ Легенды Элитйы одночастника оболденная пробковая ручка
, никаких разнесёнок не просит, классика
![]()
![]()

- СанИто
- Достойный рыбак
Классика - это когда на Победе ездишь
К палкам, думаю, такое не уместно сравнение...

- dom
- родился и вырос в Латгалии
Классика - это когда пробка, да ещё наивысшего качества, а не кусок резиновой химии, если у японца идёт пробка, то и ценник в разы увеличивается. А вот объясни мне Саня, в чём приимущество разнесёнки, кроме гламура, ну веса чуток, ну и типо мне нравится, рыба чтоли клювает лучше. Бестолковый спор/утверждение, на вкус и цвет .....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Олег у тебя британцев нет в родстве.
? многим и угольные удилища это не классика, а вот из клеенного бамбука вот где классика.
Все движется вперед. По мне так рознесенка плюс кольца и плюс высочайший модуль и дает именно 57 гр в форелевом прутике. Ну а по поводу Эва или пробка это действительно дело вкуса. Япошки выпускают абушные кардиналы с червяком , но уже более модернизированые но с прежней формой и надежностью. вот здесь по мне так это классика. Или скажем некоторый шик,пижонство, но основаное на высочайшем качестве.
![) [icon_e_smile.gif]](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Все движется вперед. По мне так рознесенка плюс кольца и плюс высочайший модуль и дает именно 57 гр в форелевом прутике. Ну а по поводу Эва или пробка это действительно дело вкуса. Япошки выпускают абушные кардиналы с червяком , но уже более модернизированые но с прежней формой и надежностью. вот здесь по мне так это классика. Или скажем некоторый шик,пижонство, но основаное на высочайшем качестве.
- Константин.
- Достойный рыбак
- СанИто
- Достойный рыбак
а) мне нравится как в руке лежит выпуклый катуходержатель, а не ствол из пробки
б) ну эт как-то современнее чтоли
в) не принципиально пробка или ЭВА, эва даж как-т мне комфортнее
ну а про споры, ты прав - каждый выбирает свое, поэтому-поэтому
должен быть выбор, хошь с такой ручкой, а хошь с такой
а не одна классика 
б) ну эт как-то современнее чтоли

в) не принципиально пробка или ЭВА, эва даж как-т мне комфортнее
ну а про споры, ты прав - каждый выбирает свое, поэтому-поэтому

- Константин.
- Достойный рыбак
Да на вкус и цвет товарищей нет, но все же эргономичность и практичность для меня на первом месте, а потом уже красота, хотя слукавлю , так как люблю тоже гламурнячком покидаться. Вот наши стволы и подствольники, в боевой готовности.
Костя а что палки в ПАРИЛКЕ что-ли стоят или просто дизайн вокруг такой? надеюсь не все твои, а то страшно представить сколько всё стоит.Константин. писал(а):Да на вкус и цвет товарищей нет, но все же эргономичность и практичность для меня на первом месте, а потом уже красота, хотя слукавлю , так как люблю тоже гламурнячком покидаться. Вот наши стволы и подствольники, в боевой готовности.
вот ето "автопарк"...Константин. писал(а):Да на вкус и цвет товарищей нет, но все же эргономичность и практичность для меня на первом месте, а потом уже красота, хотя слукавлю , так как люблю тоже гламурнячком покидаться. Вот наши стволы и подствольники, в боевой готовности.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)