а ничё. нормуль. меньше косяков.patron писал(а):ИзвеняйAdoljf_Ivanic писал(а):только не могу. у меня серцце.
Булльупе
- Adoljf_Ivanic
- Новичок на форуме
Re: Булльупе-Даугава-Лиелупе
- Artemij
- Достойный рыбак
DIMMKA писал(а):Artemij
Ну прямо пересказал мой роман. И у меня такая же история
Скоро мы и к вам в дарзини приедем ---- ждите --- в прошлом году моя не ловила - беременная на всё то безобразие смотрела !!!!!! так что судаки это тока разминка !!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
WELCOM если ВИТАЛЬ Б всех не выловитArtemij писал(а):DIMMKA писал(а):Artemij
Ну прямо пересказал мой роман. И у меня такая же история
Скоро мы и к вам в дарзини приедем ---- ждите --- в прошлом году моя не ловила - беременная на всё то безобразие смотрела !!!!!! так что судаки это тока разминка !!!!!
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Adoljf_Ivanic
- Новичок на форуме
всё началось с того, что с мелким мыли машину, лодку и как то плавно и само собой я оказался в болотниках, со спином и кучей новых джигусиков и окунёвых разных хвостиков в машине с явным уклоном на реку.
начал у себя на пляже с обрыва оснастки и намочения всего что над болотниками. резко соскочил в напрвлении вакарбулей, на пристань. нацепил двухвостый хвост - ни одного раза ничего уже в какой раз. прицепил нормальный твистерок и раздача началась с одинокого 350 грамового бойца, а через полчаса видимо зарулила стая, все поклёвки метрах в 6-7 от стены пристани, с 5-ти метров глубины.
короч наплющил за каких 2 часа полтора кила хорошего сковородного окуня.
а вот погодка была неприятно-ветренной. рядом сидели замёрзшие поплавочники с хорошим подлещиком и плотвой, вдалеке горбился доночник. посреди сетей сидел в лодке мужичёк, действий с его стороны видно не было.
начал у себя на пляже с обрыва оснастки и намочения всего что над болотниками. резко соскочил в напрвлении вакарбулей, на пристань. нацепил двухвостый хвост - ни одного раза ничего уже в какой раз. прицепил нормальный твистерок и раздача началась с одинокого 350 грамового бойца, а через полчаса видимо зарулила стая, все поклёвки метрах в 6-7 от стены пристани, с 5-ти метров глубины.
короч наплющил за каких 2 часа полтора кила хорошего сковородного окуня.
а вот погодка была неприятно-ветренной. рядом сидели замёрзшие поплавочники с хорошим подлещиком и плотвой, вдалеке горбился доночник. посреди сетей сидел в лодке мужичёк, действий с его стороны видно не было.
- Adoljf_Ivanic
- Новичок на форуме
Сёдня заехал на пристань глянуть уровень воды и вообще на родные просторы присечь.
Ветер порывы 25-30, волна, искры, гром-молния, чаек сдуло... а он сидит себе в лодочке, спинингом по ветру пуляет... есть же рыбаки... а может с женой повздорил, выплыл отойти нервом...
Ветер порывы 25-30, волна, искры, гром-молния, чаек сдуло... а он сидит себе в лодочке, спинингом по ветру пуляет... есть же рыбаки... а может с женой повздорил, выплыл отойти нервом...
- Миша
- усть двинский мастер
Вчера пофидерил за домом. С 14.00 и до 16.30 на один фидер напулял 19 голов плотвы от 250 гр.
До этого размера выловлено и отпущено количество немеряное, но реально внушающее.
На той стороне от моста стояла локтём к локтю плечём к плечу человеческая гусеница. Как уж они там ловили сказать не могу. Видимо как то Какая радость от такой рыбалки так же сказать затрудняюсь.
Кстати попадалась и вимба. Однако не в размер.
До этого размера выловлено и отпущено количество немеряное, но реально внушающее.
На той стороне от моста стояла локтём к локтю плечём к плечу человеческая гусеница. Как уж они там ловили сказать не могу. Видимо как то Какая радость от такой рыбалки так же сказать затрудняюсь.
Кстати попадалась и вимба. Однако не в размер.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сегодня,нисмотря ни на что,поехал на рыбалку на Бульупе.Ловил на джиг.Улов щука и 2-судачка,общим весом 3,5кг.
Ремонт квартир.
- Миша
- усть двинский мастер
ну дык. даже не было сомнений
Vasilij46
там наверное погодка была страх
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Олег, ,надо просто одеваться по погоде,и всё будет хорошо.Мы ведь ненормальные,погоду не выбираемkarp13 писал(а):Vasilij46
Ремонт квартир.
- Artemij
- Достойный рыбак
Я со своей тоже в этом районе плавал ---- у нас хуже 4 рыбки 2 судака - 1 в размере - один окунь - 1 щучка !! кореш сегодня на кишке одну в размер щуку достал -- с берега - на лодке плыть испугался !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сегодня опять рыбачил на Бульупе.Итог 3-судачка,общим весом 2,8кг.
Ремонт квартир.
- Миша
- усть двинский мастер
любо-дорого посмотреть. и погодка была...
- Endrju
- Достойный рыбак
С утра начали на джиг.Вроде потычки и у напарника и у меня были.На одной рыбке просто кусок силикона вырвали, а через заброс ещё и хвост откусили .Одного прокатил метров 10 и тот отвалился . Чувствуем вроде рыбас есть ,но не жрёт. Решили потролить .У меня сразу полтораха в лодке . Интересной формы ,худой ,длинный и с чёрным пузом .Ну думаем счас попрёт,но не тут то было.Вобщем до вечера у напарника только один сход ,у меня две амнистии ,один только - только в размер и обидный сход приличной особи. Думал зря на Лиелупку не полехали,но по отчётам вижу что и там не всё хорошо. Правда знакомые и на Большой реке не плохо отловились.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Да видел я как,ты того судачка подсаком испугалEndrju писал(а):Вобщем до вечера у напарника только один сход
Ремонт квартир.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Наверно парни я эту тему скоро закрою Както раньше необращал на название темы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Некоторые из рыбаков,жаловались на плохой клёв и виновата в этом,по их мнению как раз погода.Миша писал(а):любо-дорого посмотреть. и погодка была...
Ремонт квартир.
Точно, только путаницу вносит. Кстати Бульупе темы нет, можно просто убрать Даугава и ЛиелупеSergey писал(а):Наверно парни я эту тему скоро закрою Както раньше необращал на название темы.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Миша
- усть двинский мастер
тема создавалась из изходных по местной рыбалке, а именно как некий треугольник из устья даугавы, бульупе и устья лиелупе. кто ловит в этих местах понимает данный переход.
хотя... можно и закрывать. начальству виднее
хотя... можно и закрывать. начальству виднее
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я тоже так подумал и уже зделал так.karp13 писал(а):Точно, только путаницу вносит. Кстати Бульупе темы нет, можно просто убрать Даугава и ЛиелупеSergey писал(а):Наверно парни я эту тему скоро закрою Както раньше необращал на название темы.
Кстате, Булльупе это река или канал
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv