St.Croix
- Gena-Na
- Рыбак
Re: St.Croix
Привет Эрик!!!! Ну пусть двоечка, но нет двоечки на сайте Кроя...а может я туплю????
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Amstaf
- Сергей 4499
Гена привет, ты путаешь, это одночастник
- Gena-Na
- Рыбак
Здоров!!! Вот оживил темку... Точно помню...был двухчастник Авид строя MXF наверное, с двойкой, и точно до 17.5. Надо у Олега(Талантино) спросить...он присутствовал...
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Эриксон
- Достойный рыбак
Наверное. Читай внимательнееGena65 писал(а):Привет Эрик!!!! Ну пусть двоечка, но нет двоечки на сайте Кроя...а может я туплю????
Эриксон писал(а):Гена здоровки, ты что то определённо путаешь, такой модели никогда не было пиленной! И на заметку:- y всех пиленных палок в конце названия стоит двоечка!
- maks
- Начинающий рыбак
Зато теперь появилась шикарная палочка для джига в двух частях LES76MF2 , вот бы ещё авида добавили в этой длине, чтоб подешевле вышло
- Gena-Na
- Рыбак
Сорри, други...AVS66MF2 - вот эта палка моей мечты, которая легла в руку и в душу (надо меньше пить)... А ведь целый день ломал себе голову...
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Amstaf
- Сергей 4499
(Ура, можно продолжать)Gena65 писал(а):Сорри, други...AVS66MF2 - вот эта палка моей мечты, которая легла в руку и в душу (надо меньше пить)... А ведь целый день ломал себе голову...
- Gena-Na
- Рыбак
[/quote]
(Ура, можно продолжать) [/quote]
(Ура, можно продолжать) [/quote]
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- PaulD
- Начинающий рыбак
У меня в наличии есть AVS68MXF, очень рекомендую задуматься над приобретением именно этой модели. Пользуюсь им первый сезон, палочка просто песня, дальность заброса на высоте (не смотря на то, что это "коротыш"), чуйка при джиге отпадная, твичинг воблеров до 20 гр. на ура! Огромный запас мощности. Единственное, комфортно работать палкой можно с приманками от 8-9гр. Могли бы встретиться на воде, дал бы побросать-половить, но я до 7 числа на вряд-ли выберусь на рыбалку, а там не известно что будет с погодой.Gena65 писал(а):Сорри, други...AVS66MF2 - вот эта палка моей мечты, которая легла в руку и в душу (надо меньше пить)... А ведь целый день ломал себе голову...
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- Gena-Na
- Рыбак
PaulD писал(а):У меня в наличии есть AVS68MXF, очень рекомендую задуматься над приобретением именно этой модели. Пользуюсь им первый сезон, палочка просто песня, дальность заброса на высоте (не смотря на то, что это "коротыш"), чуйка при джиге отпадная, твичинг воблеров до 20 гр. на ура! Огромный запас мощности. Единственное, комфортно работать палкой можно с приманками от 8-9гр. Могли бы встретиться на воде, дал бы побросать-половить, но я до 7 числа на вряд-ли выберусь на рыбалку, а там не известно что будет с погодой.Gena65 писал(а):Сорри, други...AVS66MF2 - вот эта палка моей мечты, которая легла в руку и в душу (надо меньше пить)... А ведь целый день ломал себе голову...
Вот такую себе хотелось бы универсалочку, чтобы и на жабовниках потвичить и поджигитить 10-20гр. Спасибо за предложение... . Итак AVS66MF2 или AVS68MXF
www.loks.lv
Видеонаблюдение
28619918
Видеонаблюдение
28619918
- Dserv
- Стабильный рыбак
а какое отличие AVS68MXF\AVS66MF2 от AVS70MF2?
тем что эти палочки покороче и AVS68MXF еще и более быстрая? или еще что-то есть?
тоже думаю о палочке для твича на следующий сезон.
тем что эти палочки покороче и AVS68MXF еще и более быстрая? или еще что-то есть?
ну если есчо и поджигитить то тогда лутше AVS70MF ili AVS70MF2 как универсал побольше подойдёт. остальные в первую очередь твич.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Dserv
AVS68MXF джиговая палка, а потом твичевая, остальные наоборот....
AVS68MXF джиговая палка, а потом твичевая, остальные наоборот....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Dserv
- Стабильный рыбак
хмм, последние два мнения чуть ли не противоложные.
А AVS59MXF тоже больше для джига, чем для твича тогда получается?
- PaulD
- Начинающий рыбак
Разница в строе удилища, бытрый и сверхбыстрый.Dserv писал(а):а какое отличие AVS68MXF\AVS66MF2 от AVS70MF2?
Касательно фастовой модели, сказать ничего не могу, не пользовался. Но, по поводу предидущих двух противоположных мнений, соглашусь скорее с Олегом, так как с XF строем твичить конечно удобно и приятно, но есть некоторые модели воблеров в моих коробках которые как мне кажется лучше бы себя проявляди при более мягком строе удилища, но это всего парочка моделей, в целом, как я уже и говорил, твичинг на УРА! Да и я сомневаюсь что фастовая модель будет более чувствительна (куда еще больше чуйки, при таком то классе графита?) при джиге чем XF, это как-то не логично что-ли...
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
строй екстра фаст-не понимаю как им можно деркинг сделать....как по мне картина получается следующей,палка мощная для джиги -вери гуд ...а вот с твичей получается так что если вешаеш покрупней-поупористей воблерок...и на этом всё-приплыли!!!и самое не комфортное восприятие это то что мощной палкой придётся дёргать воблерки в лёгкой (весовой) категории-а это не айс!!!может у кого и по другому....Dserv писал(а):хмм, последние два мнения чуть ли не противоложные.
Esli rabota meshaet ribalke brosj nah....etu rabotu:))
ну хз, у меня толко семёрки фаст были, пару рыбалок отловил Avs66mf2 и LTBS68MXF джиг и твич . ну не понял их приимущества в джиге, по мне так AVS70MF интересней как универсал.
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
да 70MF-ка будет более(универсальней)....сколько людей столько и мнений и всё это будет сугубо личные ощущения .....a Avs66mf2 для джиги-думаю это явно не его конёк!THE писал(а):ну хз, у меня толко семёрки фаст были, пару рыбалок отловил Avs66mf2 и LTBS68MXF джиг и твич . ну не понял их приимущества в джиге, по мне так AVS70MF интересней как универсал.
- СанИто
- Достойный рыбак
вот уж раз про твич разговор зашел - а какие кто крои пользует для твича миношек до 5-7гр, риджики там и тд...
- Dreamer70
- Начинающий рыбак
ты за живое не бери-даа??!!!для меня вопос нумер один на сегодня!!!сам гоняю LES70ML-нооо мощи в ней-не интересно!AVS66LF-ок но только каак какой диповый рыжик и......короче очень хороший вопрос!!!!!!sanito77 писал(а):вот уж раз про твич разговор зашел - а какие кто крои пользует для твича миношек до 5-7гр, риджики там и тд...