Кишезерс
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Кишезерс
Константин.
Вокуня показал, судачину показал, а какой монстр с тебя штаны стянул
Вокуня показал, судачину показал, а какой монстр с тебя штаны стянул
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
ГОворю же хорош флудорасить.
Тот монстр , что на небе . Солнце называется. Это новый рыболовный костюм от Труссарди , новый итальянский бренд.
Тот монстр , что на небе . Солнце называется. Это новый рыболовный костюм от Труссарди , новый итальянский бренд.
- Игорь
- Достойный рыбак
БезТруссарди
- SiC
- Достойный рыбак
Как Толика катер мы пропустили? У нас скромно! Один криминальный судак, щучка 1.4кг и окунь до 100гр как из пулемета
- СанИто
- Достойный рыбак
На полтора часика выскочил на озеро. Ветрюган конкретный, задувал мама не горюй. Ключем, как все последние рыбалки был Лбэйтс ) сегодня сиреневенький слаг. Весь рыб на него, а весь эт штучек 20... Все фиши до 176 граммоу ))) все отпущены.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Парни, подскажите. Большая парковка для лодок на фото справа - что это? Реально там бензин купить?
- Константин.
- Достойный рыбак
Бензин купить реально в ланге там заправка рядом. высаживаешься у мостика и ножками на заправку.
- Игорь
- Достойный рыбак
Справа заправки нет, это яхтклуб с платным въездом с обоих сторон
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей, тебе для какого движка? Если по воде от себя пойдеш то на Булях есть
- Sky-fish
- Достойный рыбак
SiC писал(а):Андрей, тебе для какого движка? Если по воде от себя пойдеш то на Булях есть
Я от себя хочу на лодочке дойти. Мотор 130 лс... бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....
Игорь, наберу тебя в субботу - объяснишь - где это на Булях......ладно?
(Предполагаю, что на выходе правее из канала в Двинку - есть большая лодочная парковка (на карте увидал))
- SiC
- Достойный рыбак
Не там нету в этом году от чего то:( в прошлом была! Звони ну иль можеш пригласить в лодку! покажу
- Эриксон
- Достойный рыбак
Андрей не хилый расход на одну рыбалочку!Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Мля.... не сыпь мне соль на рану)))) оказывается за комфорт платить нужно)))))Эриксон писал(а):Андрей не хилый расход на одну рыбалочку!Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....
Реально думаю не всё так страшно... нужно попробовать...и посмотреть сколько съест...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
С удовольствием. В субботу прилечу позвоню...планируй время как тебе удобнее...SiC писал(а):Не там нету в этом году от чего то:( в прошлом была! Звони ну иль можеш пригласить в лодку! покажу
- Эриксон
- Достойный рыбак
И под гашетку камушек подложитьSky-fish писал(а):Мля.... не сыпь мне соль на рану)))) оказывается за комфорт платить нужно)))))Эриксон писал(а):Андрей не хилый расход на одну рыбалочку!Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....
Реально думаю не всё так страшно... нужно попробовать...и посмотреть сколько съест...
- SiC
- Достойный рыбак
Ну так где то 30туда 30обратно плюс там около 10км! Вот в раене 70 и получаем! Ну думаю в 20-25уложится можно! Приедеш позвани и договоримся;)
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Привет, в Юрмале)))) парковка знаешь где))))MakCuM писал(а):Sky-fish Андрей а где можно билеты на прогулку приобрести ?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Посмотрел вчера прогноз, сделал анализ, сопоставив знание водоёма и собственную чюйку, пришёл к выводу, что нельзя такой день упускать. Посему, несмотря на работу, пару часиков выкроил всё-таки. В 5.00 на воде, в 7.00 на берегу, в 8.00 дома, в 9.00 уже тружусь . Отнять минут 40 перебежек между точками, чистой рыбалки всего то часик с небольшим и получился, но зато какой часик Короче, что называется, попал На одной из точек отлично вышел судачёк, отзывался разного размера, но больше мерный. На другой точке горбатый, настоящий горбатый, от 500 г ~ 1 кг и много . Ближе к травке резала приманки щука , посему сбежал я от неё, поводки не ставлю. Короче оторвался по полной, а учесть что всё на смычок до 3,5 г, адреналин полный. Домой прихватил двух сундучков большеньких 60 и 53 см, нам много не надо, да и пурзаться с ней некогда, вся остальная рыбка и мерная, и не мерная гуляет, ждёт моего нового нашествия . Спасибо озеру . Чего то и нафоткать успел и наснимать на мобилу....
- Вложения
-
[Расширение mov было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Игорь
- Достойный рыбак
Олег, попал так попал ! Класс