Всем привет, ну вот мы и приехали из Белоруссии забегая вперед скажу что поездка удалась вовсем кроме рыбалки. Ну а теперь все попорядку, приехали мы как и планировали на реку Припять ,расположились накрыли походный столик по рюмахе за приезд и знакомство и на рыбалку разбрелись по берегу забрасывая свои снасти я забросил один фидер собрал спин и пошол по берегу джиговать за все время до темноты был только один цоп и все. А блеснить по темноте небыло никакого желания эти гады комары никакой жизни недовали, я в Латвии нигде столько комаров невидел это был тихий ужас, поэтому когда стемнело все собрались возле столика наливали по рюмахе и отбивались от комаров, а тем временем донки фидера практически молчали и тут бестого хреновый клев был испорчен окончательно к нам подплыл тридцатиметровый буксир и уперся в берег в метре от Виталика фидера и кривой экипаж стал предлогать соляру и одновременно поинтересовались мол они нам непомешали рыбачить, и тут чуть было Виталя неутопил этот буксир вместе с командой но все обошлось потому-как были трезвы и купили у этих гадов 50 литров соляры и они отчалии за бухлом в неизвесном напровлении. На зтом можно сказать рыбалка на Припяти закончилась потом к нам подошол местный обориген и поведал о ситуации на реке ничего обнадеживающего он несказал. а потом когда уходил повесилил нас расказом как он недавно поймал сазана на 54 кило.

По утру наш улов составил три здоровенных сома общим весом примерно граммов 400 и было принято решение ехать рыбалить в другое место. На другом месте клев был чуть получше и комаров поменьше, парни ловили на фидера и поплавочки поймали штук десять карасей и карпиков экземпляры были примерно по полкило но были и хорошие сходы и обрывы. А я прогулялся со спином поймал двух щупаков

один грам на 200 другой чуть побольше и Димон изловил такогоже щупака

. На этом можно сказать рыбалка в Белоруссии и закончилась, вечером после рыбалки помылись и попарились в баньке хлебнули пивка, и сказали нашим Белорусским друзьям до следующей рыбалки в Белоруссии.