![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Пайк тайм - будет очень требовательный по огрузке. + - 1 грамм будут очень сильно сказываться
на горизонте проводки.
Смысл не в фирме и цене - смысл в игре и мастерстве анимации

ПС. По фирменным прибомбасам, я

Мне-б чего попроще, чтоб поковыряться.

только процентов 30 покупают по техническим характеристикам, а остальные по принципу "красиво"Ты же знаешь, покупают те приманки, которые ловят.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HX60m9CxIoo[/youtube]Konstantin (Loms) писал(а):я видел ролик как они и на морковку ловили![]()
Ну мож фирма другая всё таки?talantino писал(а):Konstantin (Loms)
Predox
Совсем совсем новинка. Завезли в Латвию на прошлой недели, так что тесты ещё не проводились местными, но опять же в Германии вызвал не малый интерес
Эта новинка у меня уже года два точно в чемодане лежит. Даже упаковка сохранилась.Но, кажется, под другим названием. Сфоткал - выставлю завтра. Помнится, был тогда в продаже и второй (,,Мутант,,) двухсоставничек
Покупал в ,,Профи,, на ул. Вагону.
А знаешь почему? Колечко сам еле ввинтил!Konstantin (Loms) писал(а):я увидел одно )
впереди колечко
А они как Россия по хоккею,шума много и не алеSigitas писал(а):Ну мужики,кругом ещё зима а вы тут тренируйтесь по полной.Сори за фуд
Значит тренировка на суше идётpatron писал(а):А они как Россия по хоккею,шума много и не алеSigitas писал(а):Ну мужики,кругом ещё зима а вы тут тренируйтесь по полной.Сори за фуд
![]()
![]()