Планировали испробовать все виды ловли морской ловли в том числе и тролинг, но все же остановились на одном...
Первый заброс, первая поклевка, что то не так

В итоге было поймано 35 штук
Это что то типа ПАМЖИAmstaf писал(а):не знаю что за рыба, называют ее во франции rouget, перевел по тамагочи - барабулька, хз что это такое...
Олег, дык я ж не морской волкdom писал(а):Дык, правильно перевёл - барабулька-козёл, она самая, очень вкусная подвяленная....
Да ладно,Amstaf писал(а):Олег, дык я ж не морской волкdom писал(а):Дык, правильно перевёл - барабулька-козёл, она самая, очень вкусная подвяленная....
Прикинул весь этот улов на строганину: залез бы по горло и тока успевай хлебушок подносить,двойной кайф по нынешней жареAmstaf писал(а):Во время недельного вынужденного отдыхаудалось порыбачить в средиземном море, утром в шесть утра приехали на причал выбрали вот эту 7ми метровую лодочку Отошли километров на 20 , глубина около 28 метров, меня сразу разочеровали сказав, что тунец в настоящий момент ушел, в связи с тем что вода из-за холодного течения сделала свое дело.
Планировали испробовать все виды ловли морской ловли в том числе и тролинг, но все же остановились на одном...
Первый заброс, первая поклевка, что то не так, добавив груза и насадив целую рыпку был мною подобран ключик, и сразу поклевка В итоге была поймана скумбрия, ощущения приятные , сильная бойцовая рыба Очень много было сходов и обрывов ввиду того что у меня была очень нежная снасть, стоило немного усилить фрикцион и не отпустить , гарантирован обрыв снастей, еще за три часа под жарким солнцем наживка теряла свои свойства и плохо держалась на крючке
\
В итоге было поймано 35 штук
Это переводчики лажу гонят. Я тоже смотрел эту передачу, и думаю чего это они кефаль - барабулькой называют. А на фото действительно барабулька, в Чёрном море её дофига только некрупная ( как впрочем и кефали) . Отличительная черта её, когда поймаеш и вытащиш на берег, по мере засыпания начинает кардинально менять цвет. И вкусная зараза, как наша корюшка, от жареной за уши не оттянуть.Ребята!барабулька по ходу другая рыба,сам по телеку видел французская передача была,но может их подвидов много хз