Прибыли на место, домик был что надо,а вот с лодками повезло меньше, даже якоря не было. Погода сразу дала понять, что слабины не даст, обкладной дождь и ветер. Ессесно первый вечер прошел под эгидой гуманной рыбалки, не то чтобы выпускали пойманую рыбу, а даже не ловили ее, ибо были дела поважнее

утром, вернее ближе к обеду отправились 2мя экипажами изучать местность (моторы и эхолот брали из риги) вроде просканировали малость округу и решили вернуться на обед на базу, тут появился некий шквальный ветер на этой огромной акватории, и вот тут начался самый настоящий жим жим! голова напарника на корме оказывалась то выше, то ниже горизонта, волна поднялась за несколько минут, я сидя у румпеля в секунды стал замокать, ибо брызги от лодки летели плотным напором в мою ряху, но все бы было нечего, если бы не пришлось огибать полуостров, т.е. пока шли носом на волну, как то преодолевали страх, но при повороте был огромный риск просто быть залитыми водой либо банально опракинутыми... благо метрах в 300 был островок, к которому подошли и галсами развернулись в затенении от ветра. Не то чтобы оба экипажа были сцикулявыми, но в тот момент мне показалось что на самолете летать легче

Все что я услышал от штурмана с моего борта за час - так можно и рыбалку разлюбить. в тот день дальше нашей заводи больше не сунулись пытались найти хоть окуней, но все было мимо, фронт оклюзии смел наши надежды на рыбас.
След утром ветер продолжался, но уже умереней, выход на воду с воблерами до 10метров, резинками с чебурахами и прочим железом результатов не дали, ни тычка. Пытались и на глубине до 17 метров, и джиговали на банках и обкидывали отмели до 3з метров. Позже выходим на большой плес и эхолот начинает рисовать хорошую бровку, там же встречаем местных с балансирами, которые при нас же вынимают судака на каких полтора кг и сразу же почти удаляются. Долбали мы эт бровку еще час наверное, снова мимо.
Далаее появилась мысль попытать счастье с белой рыбой, с вечера прикормили в своей заводи, позвонили Админу, получили краткий экскурс по варке перловки (термосс не разорвало

Утром следующего дня, просто проливной ливень, решили скататься в ТАмпере. Нашли большой рыбацкий магаз и снова начали доставать Админа, на сей раз по альтернативным видам ловли, что пользовали местные - выбор балансиров

Одним словом, рыбасом не побаловались с лихвой, но получили массу удовольствия от отдыха, всеже природа, виды да и просто смена обстановки - великий отдых! Списали мы все на непогоду, а не на свое неумение ловить рыбу