Вчера с напарником , после работы решили заехать на речку , огрузить поплавки и сделать пару проводок , пробных так сказать Результатом второй проводки у меня был зацеп и обрыв суперской мормыхи Перевязался , проводка , а вот это уже не зацеп И тут началось Мой результат на фото И это за неполный ЧАС
RIVER писал(а):Вчера с напарником , после работы решили заехать на речку , огрузить поплавки и сделать пару проводок , пробных так сказать Результатом второй проводки у меня был зацеп и обрыв суперской мормыхи Перевязался , проводка , а вот это уже не зацеп И тут началось Мой результат на фото И это за неполный ЧАС
Неплохо отгрузили и открыли сезон
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
1 мая открывали сезонна на этой речке,десант в количестве трёх рыбалеев высадился в районе озолей ну и погнали.у меня незадолго после старта зачёт на 1,300 причём на Ул. ух кайф ,потом у Эдгара зачётка,ну и под конец и Егор обрыбился-1,660.у меня было ещё 4 крима и пару окуней.Вобщем все трое ушли от нуля
Прогулялся вчера по речке . Пополоскал за зиму накопленое Кое что сразу подарил реке
Щучка иногда поклёвывала , но ... увы мелкая . Самая крупная была допущена до фотосессии и тоже отпущена . Домой забрал несколько окушков грамм по 300-400 , клюнувших на двойную вертуху
Сегодня полдня свободного времени было проведено на речке На третьей проводке вертушку взяла щука ( 52см ) , под самым берегом , наблюдал весь процес атаки -- красиво ! Вообще все поклёвки были при проводке по поверхности . До обеда было ещё два шнурка -- отпущены , и ещё два сошли сами . Плюс три хороших ( грам по 200-300 ) окуня . Всё это не сходя с места , бродить сегодня было лень
RIVER писал(а):Несмотря на дождь рыбка клевала . Иногда даже хорошо клевала Много окуня и недомерок щуки . Одна очень даже в зачёт -- 76 см , взвесить не чем
DSC00079.jpg
Да Димон когда рижане с весами приезжают то взвешивать нечо,а тут