Были сегодня на Рушоне.На одной мелине цепанул красивого окушка,оббурил вокруг -пусто.Потом еще долго искал,всего может лунок 200 если не больше,но в одном месте нашел еще.Даже одного судачка поймал,правда малыш,он и сейчас плавает в своей стихии.

Это не дурак, а профизиализм!Slavik1984 писал(а):Если честно то да, очково, но эта уже не первая рыбалка на ночь, уже привык! Хотя по соседству компаньёна не хватает, чтобы понемать что не один такой дурак на всём озере!
звучит как болезнь какая то!limuzin писал(а):Это не дурак, а профизиализм!Slavik1984 писал(а):Если честно то да, очково, но эта уже не первая рыбалка на ночь, уже привык! Хотя по соседству компаньёна не хватает, чтобы понемать что не один такой дурак на всём озере!
Бывает что лучше, а бывает что и за всю ночь и поклёвки не увидешь! Главное преимущества ночной рыбалки, это размер рыбы! Ночью если клюёт то размер радует! Это можно видеть по фоткам моим!svjatoslav писал(а):А что рыба ночью лутче клюёт?
не рыба а именно лещ!набери в ютубе ловля леща ночью.там видео немеренно по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=4y3_iz8rw2s&t=1146s" onclick="window.open(this.href);return false; можешь глянуть это!кстати у этого дядьки есть еще видосы по этой теме,да и рассказывает он интересноsvjatoslav писал(а):А что рыба ночью лутче клюёт?
Я когда первый раз оставался на ночь, чуть в штаны не наложил, даже не досидел до утра, в 12 ночи к машине пошёл, а ещё как назло навигаор сдох (батарейки сели), шёл в доль комыша, благо был фанарик хороший, но уже на второй рыбалке было не так страшно! Слётать можно (я ещё в этом году собераюсь) но должен предупредить, что ночная зимняя рыбалка заберает очень много сил, это не летом на резинку ночью сидеть! Здесь не поспать толком, да и сидеть 12 часов и смотреть на кивки тоже не сомое весёлое занятие! Брательника брал пару раз с собой, ему не понравелось, а я втянулся! Мне уже не интересно тегать днём подлещиков по 150-200 грамм, когда знаешь что ночью можно поймать настоящего леща! Я и летом котаюсь в основном на ночную рыбалку на леща с лодки! Ну или на резинки!limuzin писал(а):Надо продумать подвигать это направление! У меня напарник тоже всегда говорил чтобы остаться на ночь, но как-то жудко. В следующем сезоне напомни сьездим бандой!
вот посмотри интересные кивки с сигнализатором для ночной ловли http://www.youtube.com/watch?v=Q_ti87t3BjY" onclick="window.open(this.href);return false;Slavik1984 писал(а):Я когда первый раз оставался на ночь, чуть в штаны не наложил, даже не досидел до утра, в 12 ночи к машине пошёл, а ещё как назло навигаор сдох (батарейки сели), шёл в доль комыша, благо был фанарик хороший, но уже на второй рыбалке было не так страшно! Слётать можно (я ещё в этом году собераюсь) но должен предупредить, что ночная зимняя рыбалка заберает очень много сил, это не летом на резинку ночью сидеть! Здесь не поспать толком, да и сидеть 12 часов и смотреть на кивки тоже не сомое весёлое занятие! Брательника брал пару раз с собой, ему не понравелось, а я втянулся! Мне уже не интересно тегать днём подлещиков по 150-200 грамм, когда знаешь что ночью можно поймать настоящего леща! Я и летом котаюсь в основном на ночную рыбалку на леща с лодки! Ну или на резинки!limuzin писал(а):Надо продумать подвигать это направление! У меня напарник тоже всегда говорил чтобы остаться на ночь, но как-то жудко. В следующем сезоне напомни сьездим бандой!