В выходные поехал на охоту и вот маленький отчетик-с: 8)
Суббота, берем первый загон, и я иду добравольцем в загон погода суперская, морозец эх...! И так, после первого загона у нас тишина, не чего не было, ни кто не стрелял...! Второй загон, и я уже становлюсь на номер. Встал, достал свой маленький рюкзачек, попил чайку, съел пару бутиков и начал внимательно слушать какие либо трески... Стою-стою... И вдруг слышу кто-то ломится, я на изготовку... И точно, слышу по звуку что это лоси бегут, и прямо не меня... И вот метров за 40 вижу как идет корова а с ней 2 теленка. Не доходя меня, остановились... Я присел не много, расстояние метров 40, лосиху вижу, а телята за ней, можно было и стрелять, но я не уверен был... И так стояли долго, минут 5-10, стояли-стояли и мама пошла, прошла метров 5 и опять встала, а за ней пошли телята и тоже остановились, и так, что мне прямо под выстрел, и тут я уже встал целюсь и -БАХ- вижу как теленок падает и встает... Лосиха постояла пару минут и ломанулась вдоль линии, а за ней теленок один уже..! А по тому, по которому стрелял, уже был готов...! Я стоял предпоследний, а последний был лесник и все прекрасно видел как у меня это было... Сказал, молодец все было красиво и с выдержкой "Я бы уже давно стрелял бы"... Вытащили мы этого лося, поехали домой, перекусили быстренько, лося конечноже выложили и поехали гонять кабанов, решили сделать еще один загончик и на этом охота в субботу закончить... И так третий загон, я на номер от куда будут гнать, чтобы если зверь назад пойдет, перекрыть это дело...! Идем по линии загона сабаки бегают рядом и вдруг залаили в загоне очень близко, мы (нас было 2 загонщика и 2 охотника) ага, кабаны, руководитель меня посылает вперед я бегом - бегом впереди меня еще охотник бежит пробегаем метров 150 стоим, и вдруг бегут 2 кабана, я понему -БАХ- смотрю он дальше бежит, вторым выстрелом стрелял метров уже за 40, опять -БАХ- напарник: "У меня лежит", а я: "А я походу смазал", слышу сабаки залаили, пошли смотреть лежит.. Ура...! Оба раза попал, прямо в сердце и по лопатке, кабанчик кг так на 60-70 потянул... Вообщем сделали этот загон, в нем были еще кабаны, только ушли они через болота... Ни кто и не стрелял... А мне все говорят: "Ты что Никита, в детстве гавно ложками ел?" Так повезло тебе сегодня...! Вообщем поздравили и все были довольны, а вечером за столом поставил бутылочку...! В воскресенье охоты не было...!
Вот так вот прошли выходные...!

Солнце, Воздух и Вода... Не Помогут Никогда...!!! Только Секс и Оптимизм... Укрепляют организм...!!!