стропское озеро
стропское озеро
поделитесь кто что знает про него!!!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: стропское озеро
Ну как, поделиться...., я тож родом из Депилса, но Стропское озеро - это озеро больше юности, страсти, секиса , воспоминаний, настольгия, однако.....ediko777 писал(а):поделитесь кто что знает про него!!!
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Отличные рекомендации по озеру я наверно скатаюсь на него как нить.dom писал(а):Ну как, поделиться...., я тож родом из Депилса, но Стропское озеро - это озеро больше юности, страсти, секиса , воспоминаний, настольгия, однако.....ediko777 писал(а):поделитесь кто что знает про него!!!
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- vitalik
- Начинающий рыбак
За страстью и секисом?Sergey писал(а):Отличные рекомендации по озеру я наверно скатаюсь на него как нить.
Sergey
Там кстати летом вроде баня на плаву курсирует, если не ошибаюсь. Думаю и секис ссобой не обязательно тащить
Там кстати летом вроде баня на плаву курсирует, если не ошибаюсь. Думаю и секис ссобой не обязательно тащить
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- vitalik
- Начинающий рыбак
Поди баня с русалками ))
тема токо открылас а уже стоко флуда))
ediko777
Без флуда тема может умереть , пока ты единственный рыбак который вспомнил про озеро Хотя я тоже на нем и Коржике начинал когда то.
Ну и тема в обсуждениях, а не в отчетах. Виталик спросил русалки есть, я ответил - В мае вообще навалом, когда выпускные
Без флуда тема может умереть , пока ты единственный рыбак который вспомнил про озеро Хотя я тоже на нем и Коржике начинал когда то.
Ну и тема в обсуждениях, а не в отчетах. Виталик спросил русалки есть, я ответил - В мае вообще навалом, когда выпускные
люди может кто по этому озеру картографию глубин кинуть ато весь нэт обыскал
Ооо стропы, недалеко эстрада и отельчик папарде чтоли назывался, солько раз там просыпался помню еще 15лс ночевка была... Не для этого там озеро, в волейбол поиграть на пляже да покупаться
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
это конечно всё так но для меня самый удобный вариант. от моей пятиэтажки 4 минуты и на льду
- Sergi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ediko777 писал(а):люди может кто по этому озеру картографию глубин кинуть ато весь нэт обыскал
http://www.ezeri.lv/database/2265/?l=en" onclick="window.open(this.href);return false;
- barda
- Рыбак любитель
По твоей ссылке, чуть внизу синяя закладка lake тисни на неё и её чуть ниже будет карта глубин, для понятия что где.Sergi писал(а):ediko777 писал(а):люди может кто по этому озеру картографию глубин кинуть ато весь нэт обыскал
http://www.ezeri.lv/database/2265/?l=en" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
Глубинки то уже сменились слегка.
Здравствуйте может кто подсказать в каких районах стоит искать рыбу на этом озере. А то все сидят либо в районе водокачки либо в районе пляжа. а там на что-то нормальное особо рассчитывать не стоит и шумно както, куча народу. А если пойти искать места то там кроме ершей обычно нет ничего. сколько пробывал ходить места не нашел а сидеть с толпой народа из которой половина просто заливаеться водкой неохота. единственный плюс что там что-то клюет но йже поднадоело както.
ediko777
Кого искать хочешь?
Кого искать хочешь?
- REM
- Достойный рыбак
ediko777Попробуй в районе "мукомольного" или в самой загубе или по центру напротив. Фанерка ,лещ там всегда были. Ребята по щуке оторвались на этом озере сегодня хорошо. Живец окунь ,ёрш. Конкретные места конечно на пальцах ,не объяснишь.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- serg222
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ediko777
Или под ДСР,там окунек по перволедью бывает.
Или под ДСР,там окунек по перволедью бывает.
Ищу в принципе в основном плотку и подлещика. Только плотку не такую что с палец а хотябы по грам 80-100. ловлю и поплавком и мормышкой. окунь в принципе тоже интересен но я занялся зимней рыбалкой недавно и на него особо не напарывался ещё. Нащет плотки мне интересно на этом озере это возможно?(зимой) Ато за прошлую зиму только одна была больше ладони.