Каниеру.
- dubrik
- бывалый
Каниеру.
Сегодня соревновались на этом озере. Экипаж Дим- Дубрик со щукой 2.760 занял четвертое место Клев практически отсуствовал Но отдохнули и пообщались , отлично
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
SlavkaА спасибо за то ,что я два часа народ кормил
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Slavka
- Отличный рыбак
dubrik, я щас статью катаю - отчёт по мероприятию. Тебе огромное спасибо! Я уже в статье упоянул этот момент
Как допишу и соберу для неё фотки - опубликую. Кстати если есть у кого фотки - присылайте, стунитесь на сильвере в приват ко мне. Буду рад! Любым цивилизованым способом можно передать, если большой обьём то не проблема - обьясню как передать.
Как допишу и соберу для неё фотки - опубликую. Кстати если есть у кого фотки - присылайте, стунитесь на сильвере в приват ко мне. Буду рад! Любым цивилизованым способом можно передать, если большой обьём то не проблема - обьясню как передать.
Люби природу не загрязняй воду!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Нашол на мобиле одну фотку.
- Вложения
-
- Парни готовятся к старту.
- 22092007470.jpg (128.55 КБ) 24070 просмотров
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Всем экстрим-рыбалеям привет, кого сегодня обдуло ветерком
Достойного щупака мы сегодня с Бардой не поймали
Но было пойманно с десяток недорослей, масса поклевок и сходов
Завтра лодочная база оз. Канеру закрывается и переходит на зимний период эксплуатации
Озерный лодочный сезон ЗАКРЫЛИ
Достойного щупака мы сегодня с Бардой не поймали
Но было пойманно с десяток недорослей, масса поклевок и сходов
Завтра лодочная база оз. Канеру закрывается и переходит на зимний период эксплуатации
Озерный лодочный сезон ЗАКРЫЛИ
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну вот и сотоялось открытие сезона
В отличии от предядущих открытий, на Венту не поехал, бо как показала практика, практически за три года на майские там полный облом
Выехали мы с Бардой 30 ого в 18.00.
Погода просто шепчет. Взяли лодку, перегнали к месту стоянки, наладили барбикю, накрыли стол и в предкушении утренней рыбалки хлопнули коньячку
И вот наступило утро и мы на водоеме. Скажу так, что особой раздачи не было, рыбас весь трудовой.
Но ..... было пойманно болие десятка хвостов, из них четыре весьма достойных экземпляра поехали домой
Далие, по не понятным причинм поимел восемь сходов, из них два в районе 3-4 кг у самой лодки сошли Один воблер ободрали так, что не понятно какого он раскраса
Вобщем насмотрелсь мультиков.
Открытие удалось наславу Завтра с семьей и шашлычком открывать сезон буду на р. Мемеле
В отличии от предядущих открытий, на Венту не поехал, бо как показала практика, практически за три года на майские там полный облом
Выехали мы с Бардой 30 ого в 18.00.
Погода просто шепчет. Взяли лодку, перегнали к месту стоянки, наладили барбикю, накрыли стол и в предкушении утренней рыбалки хлопнули коньячку
И вот наступило утро и мы на водоеме. Скажу так, что особой раздачи не было, рыбас весь трудовой.
Но ..... было пойманно болие десятка хвостов, из них четыре весьма достойных экземпляра поехали домой
Далие, по не понятным причинм поимел восемь сходов, из них два в районе 3-4 кг у самой лодки сошли Один воблер ободрали так, что не понятно какого он раскраса
Вобщем насмотрелсь мультиков.
Открытие удалось наславу Завтра с семьей и шашлычком открывать сезон буду на р. Мемеле
Не брать!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера вечером опять посетил эту "общественную баню - шнуркодром". С 16.00-20.30 погода менялась раза 3-4. То дождь, то тишина и солнце, то кааак дунет и так по кругу.
На разного рода приблуды и проводки отозвались 8 шнурков мал-мала меньше. Брали очень близко от лодки аж по два сразу! Мордами сталкивались, дурики...
Все живы и растут дальше. Взрослый рып в рыбалке не участвовал.
Ни о каких выдающихся уловах там я не слышал. Все, кто выходил с воды за целый день с утра, тоже жаловались только на распоясавшихся шнуриков.
На разного рода приблуды и проводки отозвались 8 шнурков мал-мала меньше. Брали очень близко от лодки аж по два сразу! Мордами сталкивались, дурики...
Все живы и растут дальше. Взрослый рып в рыбалке не участвовал.
Ни о каких выдающихся уловах там я не слышал. Все, кто выходил с воды за целый день с утра, тоже жаловались только на распоясавшихся шнуриков.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Re: Каниеру.
Вобщем так.
Оторвались сегодня на Канеру мы с Димай по полной
Катались с утреца по озеру, там цоп, там цоп. Потом солнышко и штиль.
И тут слигонца задул ветерок и мы вышли на окуневый котел.
Дима на заброс бомбил окуня, а я оторвался по щуке различных размеров.
Вобщем рыбалка удалась
Оторвались сегодня на Канеру мы с Димай по полной
Катались с утреца по озеру, там цоп, там цоп. Потом солнышко и штиль.
И тут слигонца задул ветерок и мы вышли на окуневый котел.
Дима на заброс бомбил окуня, а я оторвался по щуке различных размеров.
Вобщем рыбалка удалась
Не брать!
вчера с Валерой Чизманом с утра до темноты джерковали. Результат - нулевый. У Валеры только один выход и все. Был на озере Сопман с Московским товарищем и коллегой.Экипаж Сопмана постиг тот же результат.А вот у экипаж коллеги взял 5 щукарей. Самая крупная 6,5 кг, потом 5,5 и т.д. вниз по убывающей. Арнольд рядом с базой на пару часиков выскочил и парочку шнурков взял. Эх, зря мы на дальний кардон рванули, весь рыбас пасся рядом с базой. Очередной пролет получился.Но нам не привыкать
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
23июня,с 5.00 до 15.00 были на озере.Вся рыбалка была до 10.00 утра,потом появилось солнце,даже шнурки не засекались,были хорошие сходы.Домой поехали 1-2.400,2-1.800,2-1.500,и окунь на 600гр.
- patron
- Спец из Латгалии.
dima78
Зачёт,а как же Лиго
Зачёт,а как же Лиго
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
хароший рыбdima78 писал(а):23июня,с 5.00 до 15.00 были на озере.Вся рыбалка была до 10.00 утра,потом появилось солнце,даже шнурки не засекались,были хорошие сходы.Домой поехали 1-2.400,2-1.800,2-1.500,и окунь на 600гр.
З.Ы. а под рыбами что
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
А что под рыбами?
Amstaf писал(а):хароший рыбdima78 писал(а):23июня,с 5.00 до 15.00 были на озере.Вся рыбалка была до 10.00 утра,потом появилось солнце,даже шнурки не засекались,были хорошие сходы.Домой поехали 1-2.400,2-1.800,2-1.500,и окунь на 600гр.
З.Ы. а под рыбами что
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Когда рыбка клюёт,и лиго не надо.
patron писал(а):dima78
Зачёт,а как же Лиго
- Amstaf
- Сергей 4499
dima78 писал(а):А что под рыбами?Amstaf писал(а):хароший рыбdima78 писал(а):23июня,с 5.00 до 15.00 были на озере.Вся рыбалка была до 10.00 утра,потом появилось солнце,даже шнурки не засекались,были хорошие сходы.Домой поехали 1-2.400,2-1.800,2-1.500,и окунь на 600гр.
З.Ы. а под рыбами что
так вот и я спрашиваю, под рыбами что
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Были в субботу,с 5 до 18.Клёв был до 12,потом тишина.Поймали одну двушку и 3 зачётки.Выходов и промахов,сходов было много.Разловили уолкера и попер,обрыбили IZUMа.