Вчера посидели, да и полежали на карпика, в количестве 5 человек. Я, Дима(NEO),Юра(Селетёр), Володя и наш дальневосточный знакомец воскресный рыбачёк Андрей, и заочно его жена, для которой он так настойчиво выманивал рыбку у окружающих, что порой заставлял нас краснеть как помидоров.
Карпик радовал почти всех, кого то сразу водоём одаривал красавцами, кто-то победил настойчивостью и выжиданием, кому то просто везло, а вот мне достался только один немного закилошный рып. Поклевки были, но я их не одолел(то в куст заведёт, то сойдёт зараза, то просто не берёт, короче опыта маловато в карповой рыбалке). Трое из пяти увезли норму(Володя 5 карпиков по 1.1 -1.3, Селетёр шукса под 3 кг, которая взяла на макароны, и 2 карпика, о Димке без коментариев). Дима показал настоящий мастер класс, когда у всех брали карпики от кила и до полтора, к нему в гости шли от двух и за пять кг. Одного монстрика упустили, даже не знаю какого, Димка своим колом ёго даже на поверхность не мог поднять, и уже у самого берега тот каким то макаром рубанул леску и свалил хад.
трешка

пятёрка

расти дальше