озеро суниши
озеро суниши
сегодня с 6 до 9 ловил в забродку итог щука 1.5 кг и два окуня по 250 грамм все на вертушки мепс
-
- Начинающий рыбак
Re: озеро суниши
заскочил сегодня после работы сюда. ДА А А УЖ!!! Пипец озеру! Будто недавно меня мой дед сюда малого привозил рыбки половить! ВАЩЕ НЕ ПОДОЙТИ! ВСЕ БЕРЕГА ЗАСТРОИЛИ!!! Да домики ипать какие - дворцы, не меньше!!! Бардак короче!
Ну собственно по теме-перепробывал усе приблуды, один недомерок, даже не мерил. Вот кстате вопрос очень важный! По малолетству щюренка он иссествино отпущен! Но с серьезной травмой- хапнул воблер,как и пологаеца за средний тройник (как большой),но задний ему впился в глаз,и тот вытек, с подобным недугом рыба выживает? Или всеж не стоит обрекать на пожизненые мучения!? Он же теперь мим молька бить будет! Как пулеметчик из фильма ' Большая прогулка' но рыбаса жалко! И не пожил совсем!
Ну собственно по теме-перепробывал усе приблуды, один недомерок, даже не мерил. Вот кстате вопрос очень важный! По малолетству щюренка он иссествино отпущен! Но с серьезной травмой- хапнул воблер,как и пологаеца за средний тройник (как большой),но задний ему впился в глаз,и тот вытек, с подобным недугом рыба выживает? Или всеж не стоит обрекать на пожизненые мучения!? Он же теперь мим молька бить будет! Как пулеметчик из фильма ' Большая прогулка' но рыбаса жалко! И не пожил совсем!
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
жить будет и без глаза одного , есть у ньё и боковая линия , http://www.ribak.lv/gallery/image_page. ... age_id=742 ета была одноглазая не чо не промахнулась .
в каком месте ловил
-
- Начинающий рыбак
охонюшки!!! успокоил!!!JevgenijLJK писал(а):жить будет и без глаза одного , есть у ньё и боковая линия , http://www.ribak.lv/gallery/image_page. ... age_id=742 ета была одноглазая не чо не промахнулась .
-
- Начинающий рыбак
а ты - прошу просчения - не тот рыбалей , что в красном комбезе на севернозаподной стороне под красной табличкой PARDOTS рыбалит!?nikislij писал(а):в каком месте ловил
нет это не я ,ловлю там в основном летом и вобще озеро зарастает, без забродников или лодки там делать нечего.
Добрый вечер, поднимая тему - хочу спросить.. кто-то щас что-то может про это озеро сказать? Один из вариантов на выходные разсматриваем лодку туда спустить. Есть смысл?
Вот так совпадение, ваша одноглазая подруга была выловлена неделю назад, всё у неё в порядке, бьёт в малька как снайперKLIN писал(а):заскочил сегодня после работы сюда. ДА А А УЖ!!! Пипец озеру! Будто недавно меня мой дед сюда малого привозил рыбки половить! ВАЩЕ НЕ ПОДОЙТИ! ВСЕ БЕРЕГА ЗАСТРОИЛИ!!! Да домики ипать какие - дворцы, не меньше!!! Бардак короче!
Она уже совсем взрослая стала, хозяйничает в искусственной заводи которую выкопали хозяева местных замков. Она ждёт вас там.