Начну первый - я себе для лодки взял такое чудо. Дико компактный и удобный... Внутрях 4 коробки для приблуд с регулируемыми ячейками.

вот такой же в фишбоне взял, правда там ценник полный около сорокета, но когда скидки 50% были вполне даже приемлимо оказалось. Сумочка удобная, только вот большие коробки еле еле лезут мимо молний. могли бы и побольше проём вырезать чтоб не парится. А так очеь даже советую.sanito77 писал(а):Тут хотелось бы делиться тем, в чем таскаем снасти и прочее. Кто чего пользует.
Начну первый - я себе для лодки взял такое чудо. Дико компактный и удобный... Внутрях 4 коробки для приблуд с регулируемыми ячейками.
Алехандер, а вам не кажется, что ручки у кого-то гамно? И Тира за 2 недели сломалась, и рюкзак порвался..sanito77 писал(а): Я взабродку или через плечо (у Виталика брал) - порвалась на второй рыбалке (гамно)
Это... Полегче про гамноруки... Я ж не перехожу на личности... Я вещи своими именами называю, если сумка рветцо по шву, думаю не в руках дело... Эт во-первых, во-вторых мне абу дешевле обошлась, чем раскрученый ларус. Ну а в-третьих, ну сломалась палка и че... Один человек говорил, не ошибается тот, кто ничо не делает, я поэтому безошибочных людей, так се...BuTaJIb писал(а):Алехандер, а вам не кажется, что ручки у кого-то гамно? И Тира за 2 недели сломалась, и рюкзак порвался..sanito77 писал(а): Я взабродку или через плечо (у Виталика брал) - порвалась на второй рыбалке (гамно)![]()
Я с мая с этим рюкзаком ползаю, рыбалок 10 он точно прошёл, и как новенький (кроме того, что я его заляпал).
И сумка Ларус у меня, на подобие твоей АБУ, только изначально за 25 латовИ те же 4 коробки + 3 кармана разнокалиберных.
присоединяюсь - тоже посмотрел бы себе..borisych писал(а):Нужно сумку для катушек, такого плана как на фоте. Кто-где-чего-почём видел
а точно модель не скажешь? я бы себе тоже заказал, да и Игорь таким интересовался. Женька вон тоже цепанет...jusis-fedor писал(а):Андрей такие чемоданчики есть у Нормарка,сам таким пользуюсь,все супер