Не кто ещё не пробовал подлещика на яме у острова поискать?если завтро пойду не искупаюсь??второй день на градуснике +7-8 показывает

serzhant писал(а):А я против. Только разреши и будет полный беспредел. Как начнут на водных моциках и других средствах гонять мало не покажется. А я люблю покой и тишину нашего озера.
А вы бы стали есть кашу в момент любовных игрserzhant писал(а):Сегодня утром наблюдал на озере такую картину. примерно 6 особей то ли карпа то ли сазана, размером до метра, с 4 утра до 9, устроили брачные игрища на акватории в 50 кв. метров.
На мои попытки подсунуть им приманку прямо в рот реагировали неадекватно. Либо разворачивались и уходили, либо вообще тупо хвостом откидывали кормушку.
Кто подскажет как их ловить.
Привет сам живу на югле' так что можем как то прогугятса и прикормить местечко на их тропах, а потом половимserzhant писал(а):Сегодня утром наблюдал на озере такую картину. примерно 6 особей то ли карпа то ли сазана, размером до метра, с 4 утра до 9, устроили брачные игрища на акватории в 50 кв. метров.
На мои попытки подсунуть им приманку прямо в рот реагировали неадекватно. Либо разворачивались и уходили, либо вообще тупо хвостом откидывали кормушку.
Кто подскажет как их ловить.
я бы тоже напрасился к вам в компанию... просто понаблюдать за процессом.Tleuberdovic писал(а):Привет сам живу на югле' так что можем как то прогугятса и прикормить местечко на их тропах, а потом половимserzhant писал(а):Сегодня утром наблюдал на озере такую картину. примерно 6 особей то ли карпа то ли сазана, размером до метра, с 4 утра до 9, устроили брачные игрища на акватории в 50 кв. метров.
Кто подскажет как их ловить.![]()
![]()