Мерсрагс канал
Мерсрагс канал
Был сегодня. С трудом 1кг поймал. Плотвичка, окушок. Один рыбалей видел, подьязка поймал. У соседей попался елец. Да, и еще, получше мне кажется брало у тех, кто на донку ловил.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
- Миша
- усть двинский мастер
Сегодня спулял на Мерсрагс обкатать новый фидер...
Ветрило, дождь, холодрыга, в канале бешеная течь!!! По рыбе у многих несчастных либо по нулям, либо еле от нуля...
Я сидел сначала на низком берегу - только крючья обдирал обо что то, все домашние заготовки истратил; потом перебрался на высокогорье, подкормил, слился с природой... и крупный рыбняк подошёл. Но мало. Но пара подкилошек. И одна рыбинка со шнапоком... фото выложил в "Рыбах".
Фидер оказался очень удобным, то что надо
Ветрило, дождь, холодрыга, в канале бешеная течь!!! По рыбе у многих несчастных либо по нулям, либо еле от нуля...
Я сидел сначала на низком берегу - только крючья обдирал обо что то, все домашние заготовки истратил; потом перебрался на высокогорье, подкормил, слился с природой... и крупный рыбняк подошёл. Но мало. Но пара подкилошек. И одна рыбинка со шнапоком... фото выложил в "Рыбах".
Фидер оказался очень удобным, то что надо
- Миша
- усть двинский мастер
Только сейчас добрался до компа... суета...
В понедельник, так как воскресенье прошло впустую, маньячил на Мерсрагсе. Погодка была - нихт гут: постоянно снег, который таял на одежде при плюсовой температуре только её коснувшись.
Течка - минимальная. И клёв Напротв сидела два мужика с удочками - картина такая же.
Однако минут за пол часа выволочив единственного подлеща, решил сдвинуться вглубь и попал с первого раза: фанерка, небольшая плотвица клевали исправно, предварительно подёргав нервы... однако я поставил маленький, но злой, крючёчек - и дело пошло. Не массой, так количеством. Однако я узнал в каких местах и уклейка плавает...
Надёргавшись до немогу, вернулся на насиженное место. Правильно подкормил... и подлещ на 900 гр и 2 его коллеги на 750 и 800 не заставили себя ждать.
Всего оказалось больше 5 кг.
Лицензионщик жёг: не ждал на стоянке, а брал на месте, с подлётом и морганием фарами
В понедельник, так как воскресенье прошло впустую, маньячил на Мерсрагсе. Погодка была - нихт гут: постоянно снег, который таял на одежде при плюсовой температуре только её коснувшись.
Течка - минимальная. И клёв Напротв сидела два мужика с удочками - картина такая же.
Однако минут за пол часа выволочив единственного подлеща, решил сдвинуться вглубь и попал с первого раза: фанерка, небольшая плотвица клевали исправно, предварительно подёргав нервы... однако я поставил маленький, но злой, крючёчек - и дело пошло. Не массой, так количеством. Однако я узнал в каких местах и уклейка плавает...
Надёргавшись до немогу, вернулся на насиженное место. Правильно подкормил... и подлещ на 900 гр и 2 его коллеги на 750 и 800 не заставили себя ждать.
Всего оказалось больше 5 кг.
Лицензионщик жёг: не ждал на стоянке, а брал на месте, с подлётом и морганием фарами
- Andron
- Новичок на форуме
Re: Мерсрагс канал
В Четверг 23 чтобы себя успокоить решил поплавок намочить в итоге 5 плотвин больше 250 гр. и2,5 кг мелочи сладонь и чуть больше (к пиву в баню пойдёт)
Мамо,а не хочите ли Вы жареной рибки?
- Yuri
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Между ловлей комбал, заскочили на канал поплавки помучать. Клевала всякая шняга, попалось несколько окушков-недомерков, плотвичек и подлещиков. Ничего интересного...
-
- Новичок на форуме
Были воскресение.. Сразу за мостом налево в тачке сидит дед.с табличкой. лицензия 4 лата.
народу море. Лучше места затемно забивать.. плотвы много. но мелковаста. Я 5 кг наковырял. Рулит перловка-на белого уклея душит.
прикормку надо.
народу море. Лучше места затемно забивать.. плотвы много. но мелковаста. Я 5 кг наковырял. Рулит перловка-на белого уклея душит.
прикормку надо.
-
- Новичок на форуме
Да-снасть самая чувствительная
- Миша
- усть двинский мастер
к. Мерсрагс
вчера купил антикризисный мерс 85-го года, 2.0 дизель за 250 лс , с ТО, и поехал испытать как идёт и по ходу на рыбалку (или на рыбалку и по ходу испытать...) на лицензированный городской канал в Мерсрагсе.
было всё: народ, ветер-холод и слабый клёв. то есть клёв был постоянным, но донимала мелочь, сбивавшая белого с крючка. мелочь -минивимба
с 12 и до 16 только столько то и наловилось...
было всё: народ, ветер-холод и слабый клёв. то есть клёв был постоянным, но донимала мелочь, сбивавшая белого с крючка. мелочь -минивимба
с 12 и до 16 только столько то и наловилось...
Re: к. Мерсрагс
Не плохо
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
а как с народом очень много или пока по божески ?
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Миша
- усть двинский мастер
да впринципе когда как... как и везде.NEO писал(а):а как с народом очень много или пока по божески ?
я пару раз приезжал были и несколько компаний из 3-5 чел, бывало что и почти никого.
думаю народ потянется когда потеплеет.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну порыбалили я сегодня в летнем варианте
Весьма остался доволен.
От 300-от до 600-от грам было поймано 16 голов.
В улове присутствовала вимба, подязики и весьма приличная плотва.
К 11.00 подул северный ветер, шарик встал над каналом и все почти накрылось.
В топе оказались те, кто ловил на фидер и пикер.
Вкалывали с завидным постоянстов, закидывая приманку в трех метрах от себя в канал.
Ну и навкалывали по 15-20 кг отборной рыбки.
Ну... а я, (как самый умный) данные снасти оставил дома, поскольку по весне предпочитаю ловить в ПРОВОДКУ
НО... рыблака удалась, как и открытие летнего сезона. Морда лица сгорела напроч. Дима ты помниш этот загадочный загар
Весьма остался доволен.
От 300-от до 600-от грам было поймано 16 голов.
В улове присутствовала вимба, подязики и весьма приличная плотва.
К 11.00 подул северный ветер, шарик встал над каналом и все почти накрылось.
В топе оказались те, кто ловил на фидер и пикер.
Вкалывали с завидным постоянстов, закидывая приманку в трех метрах от себя в канал.
Ну и навкалывали по 15-20 кг отборной рыбки.
Ну... а я, (как самый умный) данные снасти оставил дома, поскольку по весне предпочитаю ловить в ПРОВОДКУ
НО... рыблака удалась, как и открытие летнего сезона. Морда лица сгорела напроч. Дима ты помниш этот загадочный загар
Последний раз редактировалось Baltijskij M. Ср апр 01, 2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- patron
- Спец из Латгалии.
Ну молодца Мишань Надеюсь это не шутка апрелевская
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Миш, молодчик. А я уж думал ты там промок напроч, в Риге до обеда погодка из ряда вон. Надо как-то на хвоста к тебе упасть на мастер класс
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sigitas
- sigitas
Просто супер для открытия,главное незглазить.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- dubrik
- бывалый
А где фото 16 -ти голов по .600
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER