Нарисовалось одно свободное место порыбачить на Аландах в местечке Транвик.
Выезд с 16.05 по 24.05.2013г.
Желающему нужно определится до конца недели.
Подробная инфа в личку или по телефону

Вот так вот Андрюха, пролетаеш ты. С такими вредными привычками ты только к нашей компании подходиш.ako писал(а):Trekss
Курить я буду, но пить не брошу !
buravchik писал(а): Вот так вот Андрюха, пролетаеш ты. С такими вредными привычками ты только к нашей компании подходиш.
Вот незадача, пока пить бросал ...место потерял, пойду опять с горя хряпну, может к пьющим примажусь, но я не курящийberkut1001 писал(а):Всё Всем спасибо люди Нашлись больше не надо
Озвучьте примерно цену вопроса?Spas писал(а):Есть два свободных места на рыбалку(именно на рыбалку а не погулять,собирать грибы,поехать на экскурсию и т.д.) с 16.09.19 по 22.09.19 на Аланды,местечко Hjorto (Мария). Семь(7) полных дней рыбалки. Я ничего с этого не имею,просто образовалось два свободных места,поэтому людей,желающих поехать по лимонаду,прошу не беспокоиться. Разговоры о том что "все-равно места пропадут и меня возьмут за половину цены" не проходят. Если что,поеду один. Был там четыре раза, доволен. Хотелось бы найти попутчиков,которым не надо объяснять как надо ловить рыбу , отдыхать,пить водку и т.д. Все вопросы по телефону 29633295. С уважением, Андрей.
Рыбачил там. Очень красиво там всё таки ну и рыбы дофигаBaltijskij M. писал(а):Уважаемые форумчане![]()
Нарисовалось одно свободное место порыбачить на Аландах в местечке Транвик.
Выезд с 16.05 по 24.05.2013г.
Желающему нужно определится до конца недели.
šajā saitē
Подробная инфа в личку или по телефону