В субботу с Толиком , Русланом и Валдисом рванули на озеро. В 8-20 вышли на лед напротив Яунцемского кладбища. Лед крепкий , народу человек под тридцать. Мароз 15градусов и скотский ветер. Ветром сдувало ящики Лунки моментально замерзали . Руки мерзли нереально. После двух часов мучений поняли , что рыбаса нет. На четверых пять стограмовиков Решили менять дислакацию , что бы спрятаться от ветра.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Был сегодня за Сужи .Погода-супер окушок поклёвывал довольно таки бойко Правда размер не радовал 30-70грамм Зато чётко действовал принцип поймал-отпусти ну жалко таких брать А после 14 часов опустился туман и клёв прекратился Отдохнул бесподобно и с рыбой возится не надо
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Сегодня с 9 до 16 в районе лесника 14 окушков 1-300 грамм 2-по 150 остальные 50-70 грамм Честно говоря устал бегать и сверлить после обеда подглядел у одного дедка его тактику- он просто сидел на лунке и тупо выдраччивал из неё окуней За четыре часа которые я за ним наблюдал он сменил всего-то 5 лунок.а поймал раза в три больше чем я да и окунь приличный.Господа научите ламера как фотки скинуть на сайт
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
balu писал(а):Сегодня с 9 до 16 в районе лесника 14 окушков 1-300 грамм 2-по 150 остальные 50-70 грамм Честно говоря устал бегать и сверлить после обеда подглядел у одного дедка его тактику- он просто сидел на лунке и тупо выдраччивал из неё окуней За четыре часа которые я за ним наблюдал он сменил всего-то 5 лунок.а поймал раза в три больше чем я да и окунь приличный.Господа научите ламера как фотки скинуть на сайт
Фотки выложить самый простой способ с помощью http://www.radikal.ru/ и когда загрызиш то копируй сылку,чтобы много места незанимала на форуме то копируй - Превью - увеличение по клику и сылку выкладывай в текс сообщения.Ждём фото.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.