В 360 посидел ... нормально конечно, но борта бы хотелось побольше .. Но вот как я её в одно лицо таскать буду

В общем думаю ... думаю ... Хочется норм пароход

Sergey у тебя на транце колеса есть?
infrogress Да есть и ими буду заниматся на ближайшей неделеSergey у тебя на транце колеса есть?
А можно с этого места поподробнее? Как модернизировать? Что происходит с пупком и почему? И что у тебя за колеса стоят?Sergey писал(а):infrogress Да есть и ими буду заниматся на ближайшей неделеSergey у тебя на транце колеса есть?тоесть немного модернизирую их
ато одному и на колесах непотаскать пупок развязывается.
![]()
Sergey писал(а):infrogress И лайву буш бери минимум 400 а если есть возможность то и побольшепотому как ты очень скоро прийдеш к мысли о прицепе
а колеса на транец для таких больших лодок как мне кажется неоктуально.
Ну тогда колеса тебе на транец будущей лодки непомешает.К мысли то я может и приду, но вот хранить то ни надутую лодку, ни прицеп НЕГДЕ! Так что тупо сдул-надул ...
Да нет, просто в 360 буш расклодушка невлазитjusis-fedor писал(а):Sergey ты на рыбалку ротой выезжаешь на одной лодкезачем больше 400 на двоих и 360 как раз, тогда лучше пластик если больше 400
p@r@v@n писал(а):Это наши местные хулиганы, необращай внимание они добрыеНу незнаю. но мне кажется выглядят деликатно . Я заказал - колеса 24 см диаметр , да и крепление к транцу совсем другое на стойке, барашке с направляюшими.....А по какому принципу они У тебя крепяться
...