вешурс бывший какашу
- senja
- Начинающий рыбак
вешурс бывший какашу
Добрый день, вчера поехали на сей водоём потягать сапливых, лицэнзия стоит 2,13€, приехали есчё по темноте по утру не брал, надо было кормить через час или два даже на прикормленных лунках после поикорма происходила раздача:-) но не долго около часа активного клёва ну а потом опять корми и жди:-) Ктото гулял по лункам пока ждал то там то тут выдёргивал сопливых:-) я же хадил к комышам с блиточкой на окуня:-) матросики по грамм 70:-) жерлицы молчали цэлый день(( итог от 5 до 10 кг сопливых:-) ловили на 8 метрах мормышку предпочитал вишнёвую маленькую , пока до дна доходит засыпаеш :-)
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
- Valerij
- Рыбак
Re: вешурс бывший какашу
всегда считал, что "сопливый" это ерш, а это бель.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- senja
- Начинающий рыбак
а я так всегда подлецов называю он же тоже не малость сопливыйValerij писал(а):всегда считал, что "сопливый" это ерш, а это бель.
- balu
- Достойный рыбак
Сеня русский поучи,тошнит читать
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- senja
- Начинающий рыбак
Нечитай, пишу как умею. В школе двоишником былbalu писал(а):Сеня русский поучи,тошнит читать
- dubrik
- бывалый
senja писал(а):Нечитай, пишу как умею. В школе двоишником былbalu писал(а):Сеня русский поучи,тошнит читать
Пиши и не парься, а то главные борцы за грамматику , че то забывают писать отчеты после рыбалок
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- senja
- Начинающий рыбак
Благодарю :-) :-) :-). :-)dubrik писал(а):senja писал(а):Нечитай, пишу как умею. В школе двоишником былbalu писал(а):Сеня русский поучи,тошнит читать
Пиши и не парься, а то главные борцы за грамматику , че то забывают писать отчеты после рыбалок