Лиепая молы и канал города и тосмаре
Лиепая молы и канал города и тосмаре
кстати 2 недели назад в канал подошла белая рыба,штук 20 густер ладошных взял за час на молу,сегодня на городском канале уже стоят пару рыбаков..видать леща уже выжидают..
есть кто из местных? кто что ловит?
есть кто из местных? кто что ловит?
Re: Лиепая молы и канал города и тосмаре
вот снова выполз на выходных..в прилове вимбочка, окунек и куда уж без камбылы
- petrovich414
- Достойный рыбак
Скажите пожалуйста, где на фото вимбочка и если не трудно то сколько вам летleonk писал(а):вот снова выполз на выходных..в прилове вимбочка, окунек и куда уж без камбылы
вимбочка под густеркой внизуб только пузико видно..
и какое отношение рыбалка простите имеет к моему возрасту?
- petrovich414
- Достойный рыбак
Никакого, извините если что не такleonk писал(а):вимбочка под густеркой внизуб только пузико видно..
все ок люблю ловить рыбу, сам практически не ем
вчера шуршал в акватории порта с канала...на микро джиг или как его там, короче типа твистер сьедобная резина..и на колебалка незацеплялка..поправьте если не так...вообщем ничего.рыба куда то сгинула..парочку смог раззадорить..но так и не взяли..нюхнули и обратно в бездну вроде погода меняется...но я так и не понял..мелочь по верху какая-то бегает вяло..хищник спит
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=49444657" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- jurijs66
- Рыбак
Коллегам ЗДРАВИЯ !!! Побывали в Лиепае на Моле. Я в первый раз. Валерий,коллега с работы,уже имел БОГАТЫЙ опыт. Приехали в 5,30,ловили до 11-30. Поймали ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому решили "тормознуть" раньше запланированного. Я прогуливал и поплавок 20 граммовой огрузки,с метровым поводком из флюрика,с кусочком креветки,в надежде на поклевку саргана,коих периодически видели с мола в воде.У Меня не клюнул. А одного , изловили местные КОЛЛЕГИ,при НАС. Погодка приятно порадовала,КЛЕВ тоже, скучать не давал. Получил на Море-МОРЕ ПОЗИТИВА и ЭМОЦИЙ,в "обнимку" с ЖЕЛАННОЙ УСТАЛОСТЬЮ. Валерий-просто МАСТЕР в ЭТОМ ДЕЛЕ, столько Фишек и "домашних заготовок" - КАЮСЬ-впитал как губка и принял на вооружение Всем Клева и НЧНХ. . В воскресение Дело было 13 мая 2018 года.
Приветствую ! В субботу, , 10 ноября, выезжаем с рыболовным коллективом на большом автобусе в Лиепаю, на Северный мол. Выезд - в 13, возвращение - в воскресенье, предположительно в 17 в Риге. Есть свободные места. Стоимость поездки - 5 евро. Интересующимся - ко мне в личку.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.