![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)

Ха-ха. Серега могу поспорить что твой знакомый торгует Кусумойpatron писал(а):Как раз сегодня долго чаёвничал в рыб магазине у знакомого,как раз был разговор о балансирах,как мне доложили.Кажется балансиры Кусума по отзывам 1 место,как раз Ривертуси 2 место,Рапала 3 место,Страйк Про 4 место,и наши местные на 5 месте,может я чего и путаю,ну кажется так оно и было
Виталя а в чём спорdubrik писал(а):Ха-ха. Серега могу поспорить что твой знакомый торгует Кусумойpatron писал(а):Как раз сегодня долго чаёвничал в рыб магазине у знакомого,как раз был разговор о балансирах,как мне доложили.Кажется балансиры Кусума по отзывам 1 место,как раз Ривертуси 2 место,Рапала 3 место,Страйк Про 4 место,и наши местные на 5 месте,может я чего и путаю,ну кажется так оно и было
Да он торгуетdubrik писал(а):Поэтому он ее поставил на первое место
Позвоню и договоримся о встрече.Gromada писал(а):Poka est,
Лучше без карабина.dima78 писал(а):Блитки как лучше привязывать,с карабином или без?
С карабином меняется сама игра блитки.dima78 писал(а):Блитки как лучше привязывать,с карабином или без?
А я привязываю с карабинчиком.Поменять очень быстро можно,если жор есть то берет и с корабинчиком,правда ловлю без поводка,но я в основном на окуня.Sigitas писал(а):С карабином меняется сама игра блитки.dima78 писал(а):Блитки как лучше привязывать,с карабином или без?