Во блин, значит даже попалdubrik писал(а):dom У Секухи тоже имеется в наличии сей девайс.
Всё не так, во как правильно - в нужное время, на нужную приблуду, клюнула нужная рыбаpatron писал(а):dom
Олег молодецВ нужном месте и в нужное время выставил фотку
Да как то подозрительно всё получилосьdom писал(а):Всё не так, во как правильно - в нужное время, на нужную приблуду, клюнула нужная рыбаpatron писал(а):dom
Олег молодецВ нужном месте и в нужное время выставил фотку
![]()
Блин , завтра истонскому карасю в рот запихаю, может тоже воблер подарют добрые дилерыdom писал(а):Завидуйте мне, за горбача, награждён диллерами любой приманкой на выбор.Тока что в личку на лпре получил...
Так что у меня ужо целых три изюмика......
![]()
![]()
Булбаши мож и посторались, но, у Вас там, в Лктугалии на стыке трёх границ, ужо хрен поймёшь - кто булбаш, кто бульбаш ну и так далее...patron писал(а):Булбашы постарались![]()
![]()
Тож вариант, но ужо поздно,dubrik писал(а):Блин , завтра истонскому карасю в рот запихаю, может тоже воблер подарют добрые дилерыdom писал(а):Завидуйте мне, за горбача, награждён диллерами любой приманкой на выбор.Тока что в личку на лпре получил...
Так что у меня ужо целых три изюмика......
![]()
![]()
Интересно - сикоко стоит?dubrik писал(а):dom У Секухи тоже имеется в наличии сей девайс.
У Секухи 8 с копейками,а к КонстантинаК я так понял можно и за 6 рублей заполучить.Интересно - сикоко стоит?