А 14-15 мая вполне сойдёт! Место по усмотрению организаторов.
Бгыы... А где ты официоз увидел? Пока вроде все по простому идет.Kimsky писал(а):14-15 мая отменная дата:)
я бы поучаствовал!
одного не пойму, на кой нужен этот весь оффициоз, типа джеркфест клуба "писькисиськи"
просто договориться за две недели кто точно поедет, определиться с водоемом, временем проведения и все!
и сделать ПРОСТО совместный весенний выезд джерковиков на водоем!
Ну хоты бы в названии.okabana писал(а): Бгыы... А где ты официоз увидел?
Соглашусь! Наверное стоит поправить название темки.ABB писал(а):Ну хоты бы в названии.okabana писал(а): Бгыы... А где ты официоз увидел?
Правда непонятно почему №1, джеркфесты в Латвии проводятся регулярно, и если принять во внимание слово весенний, то как минимум он должен быть вторым.
А потом ЗаполируемKimsky писал(а):"Попируем-Поджеркуем"
а мне то показалось наверно что слово "джеркфест" мелькало даже в названии темкиMelehov писал(а):Хотя замечу что здесь ни о каких джеркфестах речь никогда не заходила.![]()
Извините уважаемые, почитал я внимательно всё это и мне стало смешно, чесслово, как дети, особенно убило выделенное. Те кто меня знают на портале подтвердят. Сколько раз организовывал совместные выезды, договаривался с лодками, обеспечивал кухню, и всё делал один, народ просто преизжал и ловил рыбу, ел уху, шашлык-башлик и т.д. И при всё при этом всегда всё проходило на ура. Ну а в подтверждение фото, и это ещё не все, там очень много знакомых лиц. Май 2008. Ностальгия.Melehov писал(а):juriОтвет стр.2Дима,чтобы говорить о количестве участников и открывать запись ,надо хотя бы определиться принципиально по времени и месту проведения феста.
Замечу что возражений ни у кого не возникло....Может быть немного не с того начали, но зато вырисовывается предварительная картина.
Латгалия и конец апреля-начало мая.Окончательно определиться времени ещё хватает.
"Умывальников начальник и мочалок командир"Да,ещё хочу добавить,что процесс организации такого мероприятия,дело достаточно хлопотное и не благодарное... Если у тебя есть желание и возможность этим заняться ,т.е. организовать и возглавить будущую "обьединённую одним увлечением компанию",то думаю никто возражать то и не будет,тем более что провести фест собирались в Латгалии.![]()
![]()
Вот уж дудки!
Единолично я ничего организовывать не буду. Но поскольку я живу в Латгалии, логично что мне, как принимающей стороне, придётся принимать самое активное участие в организации. Думаю и надеюсь что и каждый из участников внесёт свой вклад в проведение сего мероприятия!
Да не вопрос! Приезжай!Гыы Димко, тогда давай тренирофку и разведку боем устроим в начале Мая
14-15 мая годится! Дима,записывай меня тоже на эти "покидушки - поскакушки"!Melehov писал(а):Кого дописывать
Вы и так прекрасно знаете тематику данного мероприятия. Но если хочется выделить то Melehov может без проблем это сделать в первом посту этой темы.okabana писал(а):Серега, если будешь переносить, то обазначь тогда хотя бы джерковую тематику в названии, а?