Джеркофестиваль в Латгалии "Весенние покидушки"
Re: Весенний Джеркфест №1
Мы с напарником с удовольствием приняли бы участие в фесте, если он будет за рамками 29.04.-08.05 и не 21-22мая.
А 14-15 мая вполне сойдёт! Место по усмотрению организаторов.
А 14-15 мая вполне сойдёт! Место по усмотрению организаторов.
- Kimsky
- Достойный рыбак
14-15 мая отменная дата:)
я бы поучаствовал!
одного не пойму, на кой нужен этот весь оффициоз, типа джеркфест клуба "писькисиськи"
просто договориться за две недели кто точно поедет, определиться с водоемом, временем проведения и все!
и сделать ПРОСТО совместный весенний выезд джерковиков на водоем!
я бы поучаствовал!
одного не пойму, на кой нужен этот весь оффициоз, типа джеркфест клуба "писькисиськи"
просто договориться за две недели кто точно поедет, определиться с водоемом, временем проведения и все!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Бгыы... А где ты официоз увидел? Пока вроде все по простому идет.Kimsky писал(а):14-15 мая отменная дата:)
я бы поучаствовал!
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- ABB
- Стабильный рыбак
Ну хоты бы в названии.okabana писал(а): Бгыы... А где ты официоз увидел?
Правда непонятно почему №1, джеркфесты в Латвии проводятся регулярно, и если принять во внимание слово весенний, то как минимум он должен быть вторым.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
Соглашусь! Наверное стоит поправить название темки.ABB писал(а):Ну хоты бы в названии.okabana писал(а): Бгыы... А где ты официоз увидел?
Правда непонятно почему №1, джеркфесты в Латвии проводятся регулярно, и если принять во внимание слово весенний, то как минимум он должен быть вторым.
- Amstaf
- Сергей 4499
Да, ребята стоит наверно темку подправить, на - Весенняя встреча единомышленников джеркистов что то вроде этого, мну с литературой не очень, поетому если что то не так подправьте
Re: Весенние покидушки
Уже исправил. Теперь все могут спать спокойно.
Хотя замечу что здесь ни о каких джеркфестах речь никогда не заходила.
По-поводу даты.
Вроде как 14-15 мая устраивает большинство присутствующих, а посему
давайте всё же планировать именно это время. Возражения есть?
Кого дописывать?
Хотя замечу что здесь ни о каких джеркфестах речь никогда не заходила.
По-поводу даты.
Вроде как 14-15 мая устраивает большинство присутствующих, а посему
давайте всё же планировать именно это время. Возражения есть?
Кого дописывать?
Гыы Димко, тогда давай тренирофку и разведку боем устроим в начале Мая
А потом ЗаполируемKimsky писал(а):"Попируем-Поджеркуем"
а мне то показалось наверно что слово "джеркфест" мелькало даже в названии темкиMelehov писал(а):Хотя замечу что здесь ни о каких джеркфестах речь никогда не заходила.
- barda
- Рыбак любитель
Извините уважаемые, почитал я внимательно всё это и мне стало смешно, чесслово, как дети, особенно убило выделенное. Те кто меня знают на портале подтвердят. Сколько раз организовывал совместные выезды, договаривался с лодками, обеспечивал кухню, и всё делал один, народ просто преизжал и ловил рыбу, ел уху, шашлык-башлик и т.д. И при всё при этом всегда всё проходило на ура. Ну а в подтверждение фото, и это ещё не все, там очень много знакомых лиц. Май 2008. Ностальгия.Melehov писал(а):juriОтвет стр.2Дима,чтобы говорить о количестве участников и открывать запись ,надо хотя бы определиться принципиально по времени и месту проведения феста.
Замечу что возражений ни у кого не возникло....Может быть немного не с того начали, но зато вырисовывается предварительная картина.
Латгалия и конец апреля-начало мая. Окончательно определиться времени ещё хватает."Умывальников начальник и мочалок командир" Вот уж дудки! Единолично я ничего организовывать не буду. Но поскольку я живу в Латгалии, логично что мне, как принимающей стороне, придётся принимать самое активное участие в организации. Думаю и надеюсь что и каждый из участников внесёт свой вклад в проведение сего мероприятия!Да,ещё хочу добавить,что процесс организации такого мероприятия,дело достаточно хлопотное и не благодарное... Если у тебя есть желание и возможность этим заняться ,т.е. организовать и возглавить будущую "обьединённую одним увлечением компанию",то думаю никто возражать то и не будет,тем более что провести фест собирались в Латгалии.
- barda
- Рыбак любитель
И ещё в догонку, только сразу оговорюсь ничего личного, если уж и назвался грузьдем.........., то я думаю продолжать не надо.
okabana
Да не вопрос! Приезжай!Гыы Димко, тогда давай тренирофку и разведку боем устроим в начале Мая
- juri
- Рыбак любитель
14-15 мая годится! Дима,записывай меня тоже на эти "покидушки - поскакушки"! Ежели никакого форс-мажора не нарисуется,поучаствую с удовольствием.Melehov писал(а):Кого дописывать
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
barda
Юра, не обращай внимание и даже не парся
Юра, не обращай внимание и даже не парся
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
-
- Стабильный рыбак
Не критики ради,а понятия для...А где,собственно,собираетесь собираться?Ну типа название водоема.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Покуда я бороздил просторы туманного альбиона на форуме кипела и кипит активная жизнь и это не может не радовать.
Ну а теперь выскажусь по данной теме.
Поскольку к данному мероприятию администрация www.ribak.lv не имеет никакого отношения то соответственно всем нам не смогшим принять участие в данном мероприятии будет интересно после его проведения почитать красивые отчёты с этого мероприятия.
Всегда хорошо когда увлечённые люди к своему хоттби в данном случае это рыбалка,собираются вместе дабы порыбачить и пообщаться.
От себя лично могу только пожелать удачи как организаторам так и участникам такого славного мероприятия как Весенние покидушки.
Поскольку данная тема не имеет никакого отношения к разделу джерк-бейту она позже будет перенесена в раздел предложения.
Ну а теперь выскажусь по данной теме.
Поскольку к данному мероприятию администрация www.ribak.lv не имеет никакого отношения то соответственно всем нам не смогшим принять участие в данном мероприятии будет интересно после его проведения почитать красивые отчёты с этого мероприятия.
Всегда хорошо когда увлечённые люди к своему хоттби в данном случае это рыбалка,собираются вместе дабы порыбачить и пообщаться.
От себя лично могу только пожелать удачи как организаторам так и участникам такого славного мероприятия как Весенние покидушки.
Поскольку данная тема не имеет никакого отношения к разделу джерк-бейту она позже будет перенесена в раздел предложения.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Серега, если будешь переносить, то обазначь тогда хотя бы джерковую тематику в названии, а?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вы и так прекрасно знаете тематику данного мероприятия. Но если хочется выделить то Melehov может без проблем это сделать в первом посту этой темы.okabana писал(а):Серега, если будешь переносить, то обазначь тогда хотя бы джерковую тематику в названии, а?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
-
- Профессор
- Контактная информация:
ПРиветствую всем!
Тема интересная, класс!
Однако, какая разница, название жеркфест или покутушки-побрякушки, хм????
В любом случае, я - ЗА ХОРОШУЮ РЫБАЛКУ, сиречь фишинг, так-то!
я б сам поехал на рыбалку джерковую, однако не освоил оный поку - увы! Даже удилки спецовой и катухи нет,не говоря о шнуре и поводках с застежками.....лет элон жерк-бэйтс...
Тема интересная, класс!
Однако, какая разница, название жеркфест или покутушки-побрякушки, хм????
В любом случае, я - ЗА ХОРОШУЮ РЫБАЛКУ, сиречь фишинг, так-то!
я б сам поехал на рыбалку джерковую, однако не освоил оный поку - увы! Даже удилки спецовой и катухи нет,не говоря о шнуре и поводках с застежками.....лет элон жерк-бэйтс...