Ой Сергунь твоя правда! К Лиго столько всего слетит, к гадалке не ходи! ... В Африке ужо началось... Как там было? :- Из всех вариантов смены правительства, нам больше всего подходит Польский!patron писал(а):К Лиго может и будутVasilij46 писал(а):А с какой такой радости скидки,будут на Барнаульские буры
И к чему такая радость
Ледобур
- Sashko
- Начинающий рыбак
Re: Ледобур
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!
- Sashko
- Начинающий рыбак
Кто-бы сумлевалсо...Erikson4ik писал(а):Sashko На счет последней фразы не поспоришь гыы Я купил далеко не по магазинной цене, не пальцем деланы.
- Sashko
- Начинающий рыбак
Вот ищо 5 копеек в енту ветку...: http://fion.ru/note/898.htmll ...Кстати, по заточке Барнаульцев - первого комплекта ножей хватило года на три, пока в километре от берега, на Пярнуском заливе в камни не засверлился... 3 минуты на замену и никаких головняков. Т.Е. расходники копеечные, чего про Шведов не скажешь...
- ivango
- Достойный рыбак
Полностью согласенSashko писал(а):3 минуты на замену и никаких головняков. Т.Е. расходники копеечные, чего про Шведов не скажешь...
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
Если все так барнаул хвалят то вопрос резонный! Знаю много любдей которые переходят с барнаула на шведов и финнов! И ниодного кто с шведов и финнов на барнаул! Почему?
SiC
Вот не надо,многие Двинские рыбаки наших краёв, вернулись на исходные позиции Барнаула
Вот не надо,многие Двинские рыбаки наших краёв, вернулись на исходные позиции Барнаула
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Причина проста, 2.5 лс и новые ножи, на шведах и финнах такой номер не прокатит.karp13 писал(а):SiC
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- SiC
- Достойный рыбак
Ценик на шведы дороже, неспорю! А кто то слышал что бы пользователь шведа хаял его за качество сборки или эксплотацию?
- dubrik
- бывалый
Может стесняються признатьсяSiC писал(а):Если все так барнаул хвалят то вопрос резонный! Знаю много любдей которые переходят с барнаула на шведов и финнов! И ниодного кто с шведов и финнов на барнаул! Почему?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
я как лицо совершенно со стороны , так как зимой не ловлю.... , может не все знают что у них- Барнаул, Швед, Финн.... или КИТАЕЦ
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sashko
- Начинающий рыбак
А почему многие джипперы, тут ездят на Геликах , Патрулях и Кукурузерах, а на трофи по тайге едут на Уазиках? Может простота и надёжность, когда это актуально, а тут - понты и комфорт. Кстати, понты никто не отменял!SiC писал(а):Если все так барнаул хвалят то вопрос резонный! Знаю много любдей которые переходят с барнаула на шведов и финнов! И ниодного кто с шведов и финнов на барнаул! Почему?
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
SiC
Чё в магазине буры колом встали шведские?
Только не надо прикидываться "дурачком" и рассказывать сказки про лазерную заточку и то как сними работают спортсмены!
Привези "титановый" по нормальной цене , а не +200% и многие купят, и поверь даже в сторону супер Моровских и Рапалских не посмотрят!Вы же можите поставить с завода, вот и вперёд!
Чё в магазине буры колом встали шведские?
Только не надо прикидываться "дурачком" и рассказывать сказки про лазерную заточку и то как сними работают спортсмены!
Привези "титановый" по нормальной цене , а не +200% и многие купят, и поверь даже в сторону супер Моровских и Рапалских не посмотрят!Вы же можите поставить с завода, вот и вперёд!
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
- SiC
- Достойный рыбак
sekuha узнавал! Сейчас нет предложения на титановые буры с завода! А моровские сам продаю по 2-3 штуки в неделю! Барнаулы тоже берут! Спрос приблизительно одинаковый!
з.ы. многие действительно незнают какой у них бур... случай происходящий не раз.... приходит человек "мне ножи на бур" спрашиваю какие? в ответ они у вас разные? я начинаю перечислять... он в ступоре...говорит ну тот Российский...а их 3 вида и многие их перекрашивали сами... через полчаса берет ножи хоть я ему предлогал более универсальные но он с пеной у рта говорит что надо именно эти! В итоге через полчаса приносит обратно и говорит что неподходит
з.ы. многие действительно незнают какой у них бур... случай происходящий не раз.... приходит человек "мне ножи на бур" спрашиваю какие? в ответ они у вас разные? я начинаю перечислять... он в ступоре...говорит ну тот Российский...а их 3 вида и многие их перекрашивали сами... через полчаса берет ножи хоть я ему предлогал более универсальные но он с пеной у рта говорит что надо именно эти! В итоге через полчаса приносит обратно и говорит что неподходит
- SiC
- Достойный рыбак
sekuha а разве с ними спортсмены не работают? Да, сам лично был свидетелем как на ЧМ питерец своим ленинградом сделал всех на 3-4 секунды по сверлению.. но это единичный случай! У барнаула ест ьминут ступенчатые ножи.... по мокрому льду закусывает! Но вроде с прорезями норм идет!
- SiC
- Достойный рыбак
В общем я не за те не за другие буры! У самого хоть Мора и доволен ею и работал многими бурами знаю любого бура плюсы и минусы! Но ненадо хаять буры пока сам не пробывал! И ненадо боятся эксперементировать! Пришел человек тут на днях и говорит лучше роксов нет ничего! Я его спросил не потеют ли ноги?! он ответил что нет...хм...усомнился в этом так как сам в них ходил полгода! Спросил много ли пробывал он обуви..говорит все пробывал..я ему начал показывать обувь..по его выражению лица было видно что человек в ступоре от более новых моделей! Да и неможет быть одна обувь под все условия ловли! Я сам меняю вставку в обуви в зависимости от температуры! Извиняюсь за небольшое отступление от темы!
Может кому будет интересно.... Приобрел недавно ледобур Микадо на 150... Копия Мора Эксперт Про (телескоп)... На российском форуме писали,типа что ножи у Микадо мягче, чем на Море... Проверил твердость 58-59 HRC-это более чем достаточно Кстати, ножи Мора должны подходить к нему... Осталось за малом,чтобы лед встал и проверить в деле P.S Цена в два раза "вкуснее "Моры
- SiC
- Достойный рыбак
Расскажете после какова устойчивость краски к воздействию льда и какова устойчивость металла к водеpeepsi писал(а):Может кому будет интересно.... Приобрел недавно ледобур Микадо на 150... Копия Мора Эксперт Про (телескоп)... На российском форуме писали,типа что ножи у Микадо мягче, чем на Море... Проверил твердость 58-59 HRC-это более чем достаточно Кстати, ножи Мора должны подходить к нему... Осталось за малом,чтобы лед встал и проверить в деле P.S Цена в два раза "вкуснее "Моры
Сей агрегат куплен как "Чудский вариант"... Прошлый год был там "лещевым" Что-то помогли достать, а в основном жалко мормышки ...Извиняюсь за отступление ..... Ручки у него нормальные, как на Барнауле изоленты не просят Единственное может остальную "модную" пластмассу я заменил,но это не критично.. скорее дело доверия и вкуса http://www.mikado-shop.ru/detail/3567/ P.S. Остальное покажет водоем с твердой водой Всем удачи!
- SiC
- Достойный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=6QTaQypt ... re=related такой надо на компанию покупать