Олег, ты тока единственную зубатую не обижай.

С сегодняшним уровнем воды она оттуда либо свалит, либо придет пополнение.....Melehov писал(а):Ага. Кажись я тоже там испытания проводил.
Олег, ты тока единственную зубатую не обижай.
Ну я и сам пацан не промах, нормально натестился сегодяokabana писал(а):Виталик, дал бы палку пацанам потестить![]()
А мелкий Лаки действительно убивец, только жаль, долго не живет.
вот и я о том же - если на него клюет, то пусть живет столько, сколько сможет. На крайняк твой телефон я знаюokabana писал(а):Это если на одной рыбалке 20-30 щук то проживет... У мну прожил полсезона. Потом толстые щуки его пробили нах и он конкретно напился воды и лопнул.... Но я его воскресил конечно. Такого бойца нельзя терять.
Ну мне помимо Лаки очень понравился Mr. Jim. По сути тот же Лаки, только с тупой мордой и некоторыми наворотами в проводкеokabana писал(а):Я тоже заметил, что большие Агаты покрыты получше немного. У мну второй любимый Агатик это как ни странно Блейд, это который содран с АСЕ Сирены.. Играет уе....щно, но летом и в начале осени исправно ловит. Отличный поверхностник.
Остальные Агаты я продал.
Дима летом линей ловитNEO писал(а):artur.
Можно круглый год ловить. если условия позволяют. Но я отдаю предпочтение только осенней ловле.... Летом пускай жирок набирает