По поводу кембриков мы все объяснили.
По поводу материала из которого делаются поводки.Производитель AFW(USA),не предоставляет информацию какой процент титана в сплаве этой проволки.
Канадцы тоже делают поводки из этого же материала одножильного и многожильного.
Многожилка у нас не прижилась.Одножилка тля твичинга очень хороша,если можно бы было из нее скрутить "струну" было бы идеально.
Может наши поводки и не лучшие в мире,мы на это не претендуем,но точно покрывают все виды ловли,от тролинга,ул,твичинга и джеркинга и джига.До нас в Прибалтике никто не производил такого ассортимента поводков.
Да,есть рекламации по поводу фурнитуры.Не все Американское хорошее.
К следующему сезону фурнитура(застежки)будет стоять OWNER.Что повлечет за собой удорожание на 4-6% цены за поводок.Это обобщенно.
Теперь конкретно,ЕЩЕ РАЗ, про недовольства клиента.
Изночально,притензия была про не достающие на поводке кембрики.
Теперь уже и проволка не та,и фирма,и апонент ответевший.Я это называю интернетная "любезность"в духе какой я и ответил в преведущем посте.Это же интернет,здесь все можно и с горяча.Ну а потом и прова потребителей и обман и т.д.
Полная чушь,но конечно надо о чем то писать.

Вот и я сейчас 10 мин выходного времени убил.Надеюсь ни кого лично не обидел.
Так вот 30лб титановый поводок не преднозначен для джеркинга изночально.
Если Вам его продали для джерков,нужно вернуть его назад.Так как он немного деформировался после домашней доработки,мы Вам можем дать новый.Мы тоже за справедливость!
Для джерков обычно используют титан 75-100-150 лб.Это мировая практика,а не мои умники.