Ну, теперь будешь знать А вообще, хоть там и написано что есть кембрик, а по факту его нет - это не значит, что теперь нужно выливать грязь на продукцию серьёзной компании. Вообще-то ты сам вмешался в конструкцию изделия и нанёс её механические повреждения намеренно. Можно было отнести обратно в магазин упаковку с поводком, после нахождения несоответсвия, написать притензию и вернуть себе свои 3.20! Я конечно поводок не расхваливаю, но и плохого сказать ничего особо не могу, кроме того что мне кажется уже знают все - это то, чо нужно обязательно менять карабинчик. Сам использую эти поводки и очень доволен. Спасибо тебе конечно за переданный нам свой горький опыт, но теперь я думаю, что тебе не рады будут в Голд фише, да и вообще не понимаю, ну нет там кембрика и что? От того что ты кембриком отделаешь крепёжь, что клёв улучшится что-ли? Ну сам подумай!!!!!!!!!rudebwoy писал(а):да я так то и не грел особо... сколько трубочке надо... я же не думал что АГАТ такую шнягу выпускает... Лучше бы за эти 3.20 пару ZALTовских купил...
А предсавителю Агата нужно подумать над упаковкой продукта, замазать чтоли несоответствие.
Без обид. С уважением.