Если темный буш, но наверное и я наблюдал в прошлые выходные на двинке. Экипаж в составе 3х человек, один на баке все время спалКонстантин. писал(а):Это не ты на Кишке с планерами по пол озера занимаешь и все время машешь мне чтобы я тебя не сшиб на катере??? 4 м буш кажется.и морковные планера.Alex_t22 писал(а):Половили и мы чуть-чуть по дороге на Двинку
Пятёрка и зачетки
Кишезерс
Re: Кишезерс
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Да,да это всё наши приметы. Спасибо,всем коллегам, что не задавили. Лодочка у нас 4,7- Black Favorit. Так редко поклёвки, что не грех и поспать.
Хорошо, когда за рулём плавсредства рыболов (в своём уме ), а то серфенгисты, ялики, кайтинги и просто психи- летают и даже не подозревают о том, что люди могут ловить рыбу.
Хорошо, когда за рулём плавсредства рыболов (в своём уме ), а то серфенгисты, ялики, кайтинги и просто психи- летают и даже не подозревают о том, что люди могут ловить рыбу.
Удача-правильность выбранного направления!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Быстро движущиеся катера, это тоже могут быть рыбаки, предвигающиеся от точки к точке в поисках заветной поклёвки
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
мы с вами даже немного пообщались, на момент когда у вас 2 единицы было, на рибе были...Alex_t22 писал(а):Да,да это всё наши приметы. Спасибо,всем коллегам, что не задавили. Лодочка у нас 4,7- Black Favorit. Так редко поклёвки, что не грех и поспать.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Константин.
- Достойный рыбак
Обычно на Кишке просто тролят, и их объехать всегда легко, главное не возле мотора, а тут планера которые не видны с воды сразу . Так что лучше мигалку ставить или световые знаки , что судно ведет лов рыбы.
- Константин.
- Достойный рыбак
Сегодня дуло лило, моросило, и вся рыбка была трудовой. Крупняка окуня завтавил взять только уже по темке, на котю. работает однако съедобка.
Завтра с Жекой оттачивать дрочинг.
Завтра с Жекой оттачивать дрочинг.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Константин.
Котю я сразу разловил, карошая Котя, но дорогая... Завтра там же будете
Котю я сразу разловил, карошая Котя, но дорогая... Завтра там же будете
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
- SiC
- Достойный рыбак
А я вот на днях палочку новую пробывал, Котю неразловил зато на проверенную Марию отловился!
- SiC
- Достойный рыбак
Это када ты такое говорил? значит буду на нее женщин ловитьdom писал(а):SiC
Я ж говорил, Пантон женская палочка...
- Константин.
- Достойный рыбак
Смотри как бы тебя ловить не начали.SiC писал(а):Это када ты такое говорил? значит буду на нее женщин ловитьdom писал(а):SiC
Я ж говорил, Пантон женская палочка...
- SiC
- Достойный рыбак
Смотри как бы тебя ловить не начали. [/quote]
Кто ж такое проделать может ?
Кто ж такое проделать может ?
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну а мы сегодня с Vladimirs микроджиговали. Покатались, покрутились, рыбка вся такая никакая по одной две с якоря и дальше. Зато с погодкой повезло воздухом подышали, опытом обменялись, финеззами пошвырялись. Воллодь, спасибо большое за рыбалку, компанию ну и вообще. Все было куул...
П.с самый крупный взвесил, 344гр был.
П.с самый крупный взвесил, 344гр был.
- Константин.
- Достойный рыбак
Вчера сказал Жеке что не поеду, что уже хорошо и наловился. Но приехал домой глянул прогноз, и не задумываясь согласился прокатиться на озеро. Снарядились 15 минут ходу и мы на озере. Но по пути , я то вперед смотрящий, как капитан корабля, а по бокам смотрящийЖека увидил , что кто-то по неосмотрительности стоит тихо с палкой орущеной в воду, а рядом второй , как-то странно держит спиннинг и оба на нас виновато смотрят. Стоп машина, лево руля , и мы тихо начинаем круги наматывать , ну делать не чего , не выкидывать же судака , который там висит, берут его в подсак, понимая что запалились. мы становимся на почтительном растоянии найдя свою бровку. Первый заброс и у меня сразу поклевки, но в лодке ни кого, потом снова заброс в ту же точку, поклевка и зацеп глухой, дергал дергал, и оторвался ото дна тяжелый предмет, предмет оказался трубой с веревкойперехлестнувший мою снасть, вокруг шнура.
А тем временем, на корабле команда не дремлет, разворот орудия на 180 гр , меткий выстрел, ( Жека уже научился быстро срисовывать где направление главного удара по моему шнуру), вынимает от туда два сундука.
Я снова атакую снова сильные удары, после которых ну должна быть посадка, те более на паролонку, а ее нет я бьюсь бьюсь, поклевки, продолжаются а рыбы нет. Это я потом заметил что после зацепа у меня отломаны оба жала А сосед еще на микруху леща достал. Потом мы стали ловить окуня а он там крепкий, и приятно с больших глубин микроджигом, но с вольфрамовыми головами, 7 гр отрабатывали отлично, на 10-11 метрах. Потом кнам подъехал Каспар с нашей команды на своем 100сильном рибе покидали в дружной компании. Потом разъехались кто куда, озеро действительно сегодня не оччень порадовало, щучка не далась хоть и поуперались немного а вот окунь на биг твич отзывался козырный. выполнили продовольственную программу Виталику , который манс. Отдали всего окуня ему, у чела был заказ.
Пощекотали нервы нашим знаменитым тролям, которые пол озера пароходом закрывают. Подъехали поболтали поздоровались сняли инфу, и снова рванули под вечер к 16.00 на то место где начинали, и за двадцать минут поимели красивых рыб и много адреналина. В итоге окуней не считали, были очень красивые черти, всех отдали а судаков 7 штук взяли. Три поехали домой. два мне и один Жеке. Вот такая вылазка.
А тем временем, на корабле команда не дремлет, разворот орудия на 180 гр , меткий выстрел, ( Жека уже научился быстро срисовывать где направление главного удара по моему шнуру), вынимает от туда два сундука.
Я снова атакую снова сильные удары, после которых ну должна быть посадка, те более на паролонку, а ее нет я бьюсь бьюсь, поклевки, продолжаются а рыбы нет. Это я потом заметил что после зацепа у меня отломаны оба жала А сосед еще на микруху леща достал. Потом мы стали ловить окуня а он там крепкий, и приятно с больших глубин микроджигом, но с вольфрамовыми головами, 7 гр отрабатывали отлично, на 10-11 метрах. Потом кнам подъехал Каспар с нашей команды на своем 100сильном рибе покидали в дружной компании. Потом разъехались кто куда, озеро действительно сегодня не оччень порадовало, щучка не далась хоть и поуперались немного а вот окунь на биг твич отзывался козырный. выполнили продовольственную программу Виталику , который манс. Отдали всего окуня ему, у чела был заказ.
Пощекотали нервы нашим знаменитым тролям, которые пол озера пароходом закрывают. Подъехали поболтали поздоровались сняли инфу, и снова рванули под вечер к 16.00 на то место где начинали, и за двадцать минут поимели красивых рыб и много адреналина. В итоге окуней не считали, были очень красивые черти, всех отдали а судаков 7 штук взяли. Три поехали домой. два мне и один Жеке. Вот такая вылазка.
Был сегодня ,решил попродить по берегам.Побросал микроджиг,за 4 часа семь ударчиков,два добытых окушка,кошке на счастье.Подходил спрашивал у попловочников и доночников,говорят очень тоскливо.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня неожиданно оказались на озере в веселой компании Игоря (soapman) и Андрюхи (ingenuus). Я на озере был в первый раз, как и первый раз целенаправленно ловил джигом. Искали целенаправленно окуня.
По рыбалке получилось очень сложно и немного. Несмотря на то, что Андрюха на первой же проводке вколол околозачетного логотипчика, потом всё было муторно и нудно: поиск, поиск, поиск. Были и в канале, и в Даугаве, но в итоге вернулись в Кишку. Окуня мало, как правило по 1-2 на точке, только в одном месте нарвались на стайку и немного оторвались, несколько особей по 400-500 гр попались.
Работала только съедобка, причем на удивление лучше всех сработал ярко-салатовый, которого ни у меня, ни у Игоря не было, поэтому Андрюха вдул нас по полной программе. Но и я на Keitech и КОТА держался молодцом, все-таки даже с никаким опытом на съедобку поймать можно.
Вся рыба досталась мне Дома замострячил 2 необычный блюда: жареная икра и окунь, запеченый в соли в духовке. Уже поел, всё супер
По рыбалке получилось очень сложно и немного. Несмотря на то, что Андрюха на первой же проводке вколол околозачетного логотипчика, потом всё было муторно и нудно: поиск, поиск, поиск. Были и в канале, и в Даугаве, но в итоге вернулись в Кишку. Окуня мало, как правило по 1-2 на точке, только в одном месте нарвались на стайку и немного оторвались, несколько особей по 400-500 гр попались.
Работала только съедобка, причем на удивление лучше всех сработал ярко-салатовый, которого ни у меня, ни у Игоря не было, поэтому Андрюха вдул нас по полной программе. Но и я на Keitech и КОТА держался молодцом, все-таки даже с никаким опытом на съедобку поймать можно.
Вся рыба досталась мне Дома замострячил 2 необычный блюда: жареная икра и окунь, запеченый в соли в духовке. Уже поел, всё супер
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
и еще немного фото
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Тиру взял? и как?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Зер гутsanito77 писал(а):Тиру взял? и как?
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695