Даугава .
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: Даугава .
Мда и Двина по малу сдаётся
А чего на озеро какое не рванул по люду
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sigitas
- sigitas
karp13 Олега Вроде и зима но рыбалка то не зимняя
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
patron
Серёга, я ездил куда хотел вчерась, когда гульф был, а сейчас куда везут
Sigitas
Ну да, зато прикольно на точность по движущейся льдине шпулять
Sigitas
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sigitas
- sigitas
Ну у вас хоть льдины естьkarp13 писал(а):patron
Sigitas
- ivango
- Достойный рыбак
Дааа, как-будто в разных странах живёмpatron писал(а):Мда и Двина по малу сдаётся
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну а мы в разных и живём .... мы в Латгалии , а вы где-то возле моря... судаков плющитеivango писал(а):Дааа, как-будто в разных странах живём
Простите за ...
- марк99
- Начинающий рыбак
живу возле 51-школы,знаю всех рыбаков и почти уверен в выходные,кто то будет пробывать сидеть возле берега,в прошлом году аж до апреля ловили
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- марк99
- Начинающий рыбак
ну вышел сегодня на реку около 14,течки небыло ну и рыбаса нема,с утра мужики густеры и плотвы чуть чуть наловили пока тека была слабая
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- Trekss
- Достойный рыбак
Поздно,я уже ноутбук на бок поставил.марк99 писал(а):извиняюсь
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Сегодня с товарищем с полдевятого до полдвенадцатого,- у меня полный ноль на течении, товарищ вдоль берега на стоячей воде вытряс на блитку двух матросиков. Фотоаппарат умер сразу, потом телефон отдал концы, я был последним Сильно конечно все подпортил ветер, которого не ждали Но о поездке не жалею, наконец то почувствовал любимое течение
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
- Sigitas
- sigitas
Вчера Арвид часов в 10.00 пошёл на лужу к нам я решил не спешить и выбрался тока в 12.00 надежда была на жерлицы две но Да и в такой мороз с мормышка ми трясти тяжко было но Арвид как мастер 3 окуней уговорил
- RIVER
- Отличный рыбак
Арвид МАСТЕР Как говорит молодёжь -- Респект и Уважуха
Дрожащими руками размер не показывают
- valex
- Достойный рыбак
Сени с 13-16.30 балансировал на предмет клыкастого напротив порта. Со стороны судака игнор полный
В Вецмилгрависе на канале с понедельника по четверг достают окушка 50-250 грамм уловы по 1-2-3 кг, но лёд могут поломать к субботе
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Пол дня маялся в ожидании важного звонка,никакого дела не начнёшь - вдруг уезжать. В 15:30 узнаю что на сегодня отбой. День потерян 15:45 Жена вдруг выдаёт: - "А хочешь,я с тобой на рыбалку пойду?". Я говорю: -"Время сколько видела? Стемнеет через час." А она: - "Ну так на часик и сходим,прогуляемся перед ужином." Чешу репу,вычисляя в чём подвох. Реально есть полтора часа,да с компанией! Быстро собираемся и на речку,через магазин (мотыля купить). Только Эльвира Александровна не предпологала,что меня не устроит просто выйти на лёд абы где Потащил я её на заветную яму,на разведку Прогулка получилась в стиле Винни Пуха и Пяточка. Чуть выше моего места сидел один рыбачёк,и больше никогооооо! Ляпотааа! Сверлю 2 лунки,первая пустая,во второй клюйка. Подрыгал с минуту - тихо. Ложу удочку над лункой - надо сверлиться. Говорю: - "Гляди жена,будет клевать - кричи! Ну или секи!" С ящика встаю,бур взять не успел,кричит -"Клюёт! Клюёт!" И впрямь бьёт в кивок! Секу - есть. Достал - густера с лодошку. Потом тишина. Ещё три лунки зря просверлил. Ну перед сумерьками пять поклёвок на стоячку за пять минут. В итоге 3 фонерки за неполный час. На рыбалке были,рыбку поймали, прогулялись.... День прожит незря!
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- ivango
- Достойный рыбак
Вадим, подари жене костюм на день Св.Валика... у Норфина есть красивая модель, правда под 150 рублёв цена... Поздравляю, мне ещё так супруга не говорила....Вал писал(а):Пол дня маялся в ожидании важного звонка,никакого дела не начнёшь - вдруг уезжать. В 15:30 узнаю что на сегодня отбой. День потерян 15:45 Жена вдруг выдаёт: - "А хочешь,я с тобой на рыбалку пойду?". Я говорю: -"Время сколько видела? Стемнеет через час." А она: - "Ну так на часик и сходим,прогуляемся перед ужином." Чешу репу,вычисляя в чём подвох. Реально есть полтора часа,да с компанией! Быстро собираемся и на речку,через магазин (мотыля купить). Только Эльвира Александровна не предпологала,что меня не устроит просто выйти на лёд абы где Потащил я её на заветную яму,на разведку Прогулка получилась в стиле Винни Пуха и Пяточка. Чуть выше моего места сидел один рыбачёк,и больше никогооооо! Ляпотааа! Сверлю 2 лунки,первая пустая,во второй клюйка. Подрыгал с минуту - тихо. Ложу удочку над лункой - надо сверлиться. Говорю: - "Гляди жена,будет клевать - кричи! Ну или секи!" С ящика встаю,бур взять не успел,кричит -"Клюёт! Клюёт!" И впрямь бьёт в кивок! Секу - есть. Достал - густера с лодошку. Потом тишина. Ещё три лунки зря просверлил. Ну перед сумерьками пять поклёвок на стоячку за пять минут. В итоге 3 фонерки за неполный час. На рыбалке были,рыбку поймали, прогулялись.... День прожит незря!
"От идеи до результата"
- рыболовище
- Начинающий рыбак
сегодня пробовал в своих окрестностях досканально!...Вообщем окунь куда-то совсем ушёл ,есть предположения,что выше пошёл
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня в очередной раз посетил речку . В итоге 46шт. жуйплюев ,но вяленый к пиву пойдёт Однообразная рыбалка быстро надоедает, завтра плавно перехожу на окуня
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку