А чего на озеро какое не рванул по люду

Ну у вас хоть льдины естьkarp13 писал(а):patron
Серёга, я ездил куда хотел вчерась, когда гульф был, а сейчас куда везут
Sigitas
Ну да, зато прикольно на точность по движущейся льдине шпулять
Дааа, как-будто в разных странах живёмpatron писал(а):Мда и Двина по малу сдаётся![]()
А чего на озеро какое не рванул по люду![]()
Ну а мы в разных и живём .... мы в Латгалииivango писал(а):Дааа, как-будто в разных странах живём
Поздно,я уже ноутбук на бок поставил.марк99 писал(а):извиняюсь
Вадим, подари жене костюм на день Св.Валика... у Норфина есть красивая модель, правда под 150 рублёв цена... Поздравляю, мне ещё так супруга не говорила....Вал писал(а):Пол дня маялся в ожидании важного звонка,никакого дела не начнёшь - вдруг уезжать. В 15:30 узнаю что на сегодня отбой. День потерян15:45 Жена вдруг выдаёт: - "А хочешь,я с тобой на рыбалку пойду?". Я говорю: -"Время сколько видела? Стемнеет через час." А она: - "Ну так на часик и сходим,прогуляемся перед ужином."
Чешу репу,вычисляя в чём подвох. Реально есть полтора часа,да с компанией! Быстро собираемся и на речку,через магазин (мотыля купить). Только Эльвира Александровна не предпологала,что меня не устроит просто выйти на лёд абы где
Потащил я её на заветную яму,на разведку
Прогулка получилась в стиле Винни Пуха и Пяточка.
Чуть выше моего места сидел один рыбачёк,и больше никогооооо! Ляпотааа! Сверлю 2 лунки,первая пустая,во второй клюйка. Подрыгал с минуту - тихо. Ложу удочку над лункой - надо сверлиться. Говорю: - "Гляди жена,будет клевать - кричи! Ну или секи!" С ящика встаю,бур взять не успел,кричит -"Клюёт! Клюёт!" И впрямь бьёт в кивок! Секу - есть. Достал - густера с лодошку. Потом тишина. Ещё три лунки зря просверлил. Ну перед сумерьками пять поклёвок на стоячку за пять минут. В итоге 3 фонерки за неполный час. На рыбалке были,рыбку поймали, прогулялись.... День прожит незря!