podvodnik писал(а):ну думаю хана щас подплывут ко мне и отпи..короче ноги обгладают...первая мысль рвануть через камыш- но тут воблер сам отцепился я резко все смотал (метров 60) и тишиина как в фильмах ужасов и вода ещё спокойная.Вообщем вышел за пару секунд,казалось я даже дня не касался. Вообщем у Ланги осторожней.
Плыл сегодня по озеру и всё время думал о монстрах
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
, и точно

, сначала дорожка из пузырьков, потом голова монстра показалась и ластой шлёп ! Хорошо что на лодке были

угребли на полном газу оттуда к зоопарку, там хоть и орут звери , зато в клетках крепких
Поставили сегодня самые тонкие лески, что были , что-бы если что , то что бы сразу оборвать легко было

4 lb. у напарника и 15 lb. у меня

, да именно 15 lb. использую в микроджиге пока, что многие наверное не поймут
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
, однако он реально тонкий(Daiwa Tournament) и практически не оличается в диаметре от 6 lb. Unitika, так что все шнуры уникальны, и по цифрам на бобинах ничего определить нельзя, ни толщину, ни разрывную нагрузку, всё это очень приблизительно и далеко от реальности. А клюёт одинаково, что на 4lb., то и на 15 lb.

Окунь ! И даже судачёк . Сегодня утром осторожничал, капризничал, но соблазнялся , особенно если с запашком каким приблудка. А днём и вовсе перестал.