р. Малая Югла
Re: р. Малая Югла
Robert80 если владелец не достанет иж или тоз какой
Зайти в воду тоже вариант
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Владелец чего?Андрей писал(а):Robert80 если владелец не достанет иж или тоз какой
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Hromulja
когда покусает, тогда и о боевом задумаешся....... с травматическим мне спокойней
когда покусает, тогда и о боевом задумаешся....... с травматическим мне спокойней
Fishing(Latvija)
- Hromulja
- Достойный рыбак
А если поймают, то домой вернёшся не скоро, это уголовное преступлениеRobert80 писал(а):Зато домой вернёшься целыйHromulja писал(а):Травматики запрещены в нашей странеVARE писал(а):сейчас если ползаю по реке то с травматическим......
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
с такой установкой лучше из постели не вылезать...
А как насчёт перцового балона??Hromulja писал(а):А если поймают, то домой вернёшся не скоро, это уголовное преступлениеRobert80 писал(а):Зато домой вернёшься целыйHromulja писал(а): Травматики запрещены в нашей стране
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Видел я как менты двух кавказских овчарок валили из ПМ-ов. Не убедительно как-то - на две собаки 4 обоймы.VARE писал(а):Hromulja
Потом собаки устали и умерли. Если бы не забор и машина, то сожрали бы собакены ментов со всеми ПМ-мами и портупеями.
А уж травмат - это вообще не серьезно.
- Hromulja
- Достойный рыбак
травмат против кавказца, это полная чушь, у жены был кавказец, так там такая шерсть густая, что его это только раззадорит - не больше...да подойдёт он так, что вы и не чухните, только когда зубы сомкнуться..не гавкают они когда нападают...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- edik447
- Новичок на форуме
Господа рыбаки. У нас Малая Югла превратилась в войну с собаками, а не в отчеты о рыбалке. С уважением ко Всем.
-
- Новичок на форуме
Вчера хороший приятель свозил меня на речку. Ловить на ней мне раньше не приходилось. Место конечно изумительное, я просто балдею от таких рыбалок. Поначалу складовалось всё не очень хорошо, были только не вразумительные тычки, но в конце всё таки удалось уговорить щучку на 2,2 кг. Радости от всего полные штаны.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
А фото,посмотреть-быMIKL писал(а):но в конце всё таки удалось уговорить щучку на 2,2 кг.
А эту фотку,можно не выставлятьMIKL писал(а):Радости от всего полные штаны.
Ремонт квартир.
-
- Начинающий рыбак
АААААААААААААААААА!А эту фотку,можно не выставлять
Немогу !
Чёткий выстрел в позитивное настроение!!!!!
Шутка дня
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...
- Константин.
- Достойный рыбак
Вася молодец, подловил , даже запахло. Я представил себе , что было бы если на 10кг поймал бы.
-
- Новичок на форуме
Не думал что случайная замена фразы " полные карманы" (имеется ввиду денег) на фразу "полные штаны" вызовет такой ажиотаж. Извините не хотел. А кого ненароком позабавил так на здоровье.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вчера был на турнире в Тинужи, в перерыве между играли заскочил на речку. Течение сильное, а я как лондон в спортивных штанах и кроксах, руки в пластыре, толком не подойти и не бросить... Но все-таки обрыбил новую палочку Major Craft GoEmotion, поймал уклейку и шнурочка на Rigge 56.
Потом вечерком ещё у себя на шнурятнике рыбас погонял, пока ещё ловится, несмотря на все усилия аборигенов по выносу маломерок в мешках
Потом вечерком ещё у себя на шнурятнике рыбас погонял, пока ещё ловится, несмотря на все усилия аборигенов по выносу маломерок в мешках
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
-
- Новичок на форуме
Вчера пару часов провёл на речке. Ветер северный, вода высокая, мутная думаю пролёт. Но НЕПТУН смилостивился, троих щупаков уговорил. Одна 1,9 кг остальные растут.
- balu
- Достойный рыбак
Пытался сегодня открыть для себя тему микроджига , но обо всем по порядку:
отработав 6 дней до 7 вечера и посмотрев прогноз синоптиков, понимаю, что на кишку с Аликом я ехать не хочу. Но руки зудят потестить новый спин, купленный у Игоря(Sic). С коллегой по работе решаем рвануть в Личи. Приехав на место, быстро переодеваемся и бегом на реку. Уже на реке вспоминаю, что джигаловки остались в машине, но что-то подбираю и начинаем ловить. С первых забросов полосатые нагло начинают пощипывать приманки. И садятся, но несъедобного размера. И вот он первый стограмовик, пойманный на прутик с тестом 0-6 грамм. Ну и кайф, доложу я вам После этого была поймана щучка грамм150 и парочка пиписочных окушков. В 11 пошел дождь и клев прекратился. Ну это не главное, главное , что микроджигом похоже я заболел. Ну и пара фоток:
отработав 6 дней до 7 вечера и посмотрев прогноз синоптиков, понимаю, что на кишку с Аликом я ехать не хочу. Но руки зудят потестить новый спин, купленный у Игоря(Sic). С коллегой по работе решаем рвануть в Личи. Приехав на место, быстро переодеваемся и бегом на реку. Уже на реке вспоминаю, что джигаловки остались в машине, но что-то подбираю и начинаем ловить. С первых забросов полосатые нагло начинают пощипывать приманки. И садятся, но несъедобного размера. И вот он первый стограмовик, пойманный на прутик с тестом 0-6 грамм. Ну и кайф, доложу я вам После этого была поймана щучка грамм150 и парочка пиписочных окушков. В 11 пошел дождь и клев прекратился. Ну это не главное, главное , что микроджигом похоже я заболел. Ну и пара фоток:
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- vlado333
- Достойный рыбак
ну вот,еще одним вышибалой щука-судаков стало меньше.спасибо тому кто открыл тему микроджига.таким образом можно ожидать восполнения рыбы в водоемах.как-бы промысловиков-сеточников на микруху подсадить.простите за флуд.Юра добрый вечер.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Вчера вечером рыбка присутствовала - 4 щуки поехали домой и столько же плавает дальше плюс пара сходов. Ну и окуньков штук 6 и один голавлик (тоже плавает). Практически все на воблеры - чабик, черик и гипноз.
[quote="balu"] Ну это не главное, главное , что микроджигом похоже я заболел.
А я как этим делом приболел!Только и мысли об этом.Жду-не дождусь сносную погоду.
А я как этим делом приболел!Только и мысли об этом.Жду-не дождусь сносную погоду.