Привет всем,рыбалка сегодня запрограммированна вроде как не была,но наследник ,с утра, запросился на лодке куда нибудь съездить.Уважили детёныша

,решили съездить на одно озерцо (лет десять там не была).Приехали....везде -приватипашумс.....подъехать к озерцу практически негде,а где удалось,то лодку через заросли кустарника нести -себе дороже..

.Ну ,что же,рядом ещё озерцо есть,поехали туда.Приехали, накачали лодку,-сын сказал-неволнуйтесь,если мотор не потянет,я буду ластами (ха-ха,долго смеялись-оказалось-вёслами..
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
..)грести буду .Погодка выглядела ну ооочень таки щуковская...но...наверно всё же озерцо вычерпано сетями(на не большом озерце насчитали четыре сети лицензионных).....

.Но раз приехали,лодку спустили,надо хоть что то попробовать половить.

.Детёнышу захотелось лодкой поуправлять-минут через 40 у него уже довольно прилично стало получаться-сидел радостный и кричал ,что он теперь капитан и повезёт нас туда ,где самая большая рыба живёт.

Наконец то 1 поклёвка-окушок-маленький -малый его поцеловал и отпустил,сказав ,что сейчас будет рыбу зазывать,сидел бормотал чего то под нос-подействовало-ещё окунь-уже покрупнее.

Через время ещё один,на радость дитятке обоих повесили на кукан.

Пошёл дождик,сыну маленько надоело сидеть(привык носиться везде)Попробовал похныкать ,что время вроде как уже много,что пора домой-даже предположил что всю рыбу съели утки,лишь бы уже домой поехать.

Пришлось сжалиться,поплыли к берегу.На берегу сын заявил-я вас катал,спининг вы мне не дали-за это рыба будет моей личной.

.Вот такая рыбалка выдалась,озерцо красивое,раньше рыбы было там не меренно,но сети,да и несомневаюсь ,что и не только лицензионные....и рыбы практически уже нет там....

.Но детёнышу понравилась поездка-сказал не волнуйтесь-в следующий раз он нас отвезёт на лодке, где живут самые огромные рыбины!

Всем ни хвоста и красивых рыбалок!