А какая ширина его?
73.7 cmfisher писал(а):Поздравляю!![]()
А какая ширина его?
На моём точно не удобно. Под 5м длина, чтобы ползать по камышам - это уж слишком.fisher писал(а):...наверное будет удобно!
Спасибо!VlasIg писал(а): Возьми себе приличное весло, удовольствия прибавится ...![]()
Искренне рад !
У вас есть каяк?VlasIg писал(а):Mohawk мои поздравления с приобретением !
Рад за тебя !![]()
Сделаешь на нем пару выездов на рыбалку и другое плавсредство вообще не будет восприниматься ...
Люди понимают тогда, когда есть с чем сравнивать.![]()
Аппарат очень достойный !
Возьми себе приличное весло, удовольствия прибавится ...![]()
Искренне рад !
Ни коем образом не имел ввиду стоимость, тем более не знаю какое у тебя ...Я вот про весло не уверен - оно у меня и так, далеко не самое хреновое. Как бы круче моего только "уголь" за $350-$500.
Я правша, но ведущая рука при гребле левая. Редкий клинический случай.
Ты уверенЯ правша, но ведущая рука при гребле левая. Редкий клинический случай.
Миша, не всегда, я лично грёб с любой руки, было без разницы, раньше и с катушками не заморачивался леворукая или праворукая, только на джерке почувствовал разницу. Апонится как сынулю припёр в хоккей заниматься а перед этим в магазине покупали клюшку, я взял её подержал как мне удобно и дал сыну, на мол играй, пришли на тренировку а тренер говорит какой редкий хват у вашего сынаMigeljM писал(а):Ты уверенЯ правша, но ведущая рука при гребле левая. Редкий клинический случай.возьмём классическое каноэ,могу тебя заверить,что пожалуй большинство праворуких,схватят левой рукой за низ весла
Сомневаюсь я, Миша. Когда я занимался каноэ, то я был один на пятнадцать человек.MigeljM писал(а):Ты уверенЯ правша, но ведущая рука при гребле левая. Редкий клинический случай.возьмём классическое каноэ,могу тебя заверить,что пожалуй большинство праворуких,схватят левой рукой за низ весла
Что я не понимаю,клюшку я тоже держу слева,как и большинство друганов детских,один только и был праводержащий,но не левша.ПРАВШИ......хелп,кто в хоккей хотяб в детстве играл,как клюшку держали?А как весло каноэ возмёте?Ща всё выяснимMohawk писал(а):Сомневаюсь я, Миша. Когда я занимался каноэ, то я был один на пятнадцать человек.MigeljM писал(а):Ты уверенЯ правша, но ведущая рука при гребле левая. Редкий клинический случай.возьмём классическое каноэ,могу тебя заверить,что пожалуй большинство праворуких,схватят левой рукой за низ весла
Байдарочные одночастные весла под левую руку - редкость.
Хокейную клюшку я тоже держу с левой стороны.