Я пытался, но безрезультатноВал писал(а):Кто-нибудь ловил камбалу на ходовую донку или отводник?

Я пытался, но безрезультатноВал писал(а):Кто-нибудь ловил камбалу на ходовую донку или отводник?
Не сомниваюсь,особенно насчёт чая. Но человек, снявший это редкое видео, снимал,а не ловил, благодаря чему, я например, узнал как ведет себя камбала с наживкой.Sigitas писал(а):Вадим за то время что смотрел я бы чаю выпил и при нормальном клёве дуплет бы взял
Вадим он снимал у насВал писал(а):Не сомниваюсь,особенно насчёт чая. Но человек, снявший это редкое видео, снимал,а не ловил, благодаря чему, я например, узнал как ведет себя камбала с наживкой.Sigitas писал(а):Вадим за то время что смотрел я бы чаю выпил и при нормальном клёве дуплет бы взял
Придется приехать и глянуть на вашу водуSigitas писал(а):Вадим он снимал у насВал писал(а):Не сомниваюсь,особенно насчёт чая. Но человек, снявший это редкое видео, снимал,а не ловил, благодаря чему, я например, узнал как ведет себя камбала с наживкой.Sigitas писал(а):Вадим за то время что смотрел я бы чаю выпил и при нормальном клёве дуплет бы взялПриезжай и один раз и посмотри на нашу воду
А потом про чай
Отлично, стукну обязательно.Sergey писал(а):Sky-fish Когда приедешь и соберешься на рыбалку дай знать, мож вместе съездим.
Спасибо Вадим, за конструктивный позитивstrjem писал(а):Тёзка, да ловят плоскую на ходовую донку, ловят, причём прилично так ловят. Сам пробовал, но вот только получалось, что все накатывали причём за каждую накатившуюся волну а я аки дурак рыбов ловил не выпуская смычка из рук. А ведь она и так клюёт, и выпить с попи....ть, в смысле поговорить не мешает. Ловил короче и подчас удачно, но пасив снескрываемой любовью к огненной воде взяли верх, ну или победили, если так Вам будет удобнее.
Прошлой весной правда наблюдал за двумя кексами пока сам ловил сарганов. Камбалы было неимоверное к-во на дне и это было прекрасно видно в прозрачной воде. Причём она держалась соразмерно, т.е. стандартный полутороладоневый размер наиболее часто встречающийся в уловах, держался огромными стаями и фактически не боялся лодки при глубине в 1.5 - 2 метра. Крупная а это приблизительно 0.700 - 1.100 кг. весом, держалась тоже довольно приличными стаями штук по 30 - 40, но более мелкя по сайзу в этих засковородных экземплярах замечена не была. Так вот, эти двое ловили короткими фидерами или пикерами на подтяжку, ну или ходовую донку, да так, что завидки брали. У них был карповый садок метра в три длинной и они его даже приподнять не могли, дабы показать хоть приблезительно свой улов подплывшим друзьям! Причём они подсекая одну рыбу, сразу её не вытаскивали и продолжая потихоньку подтягивая снасть, дожидались второй рыбы.
Вадим это как я понимаю с лодки вы ловилиstrjem писал(а):Тёзка, да ловят плоскую на ходовую донку, ловят, причём прилично так ловят. Сам пробовал, но вот только получалось, что все накатывали причём за каждую накатившуюся волну а я аки дурак рыбов ловил не выпуская смычка из рук. А ведь она и так клюёт, и выпить с попи....ть, в смысле поговорить не мешает. Ловил короче и подчас удачно, но пасив снескрываемой любовью к огненной воде взяли верх, ну или победили, если так Вам будет удобнее.
Прошлой весной правда наблюдал за двумя кексами пока сам ловил сарганов. Камбалы было неимоверное к-во на дне и это было прекрасно видно в прозрачной воде. Причём она держалась соразмерно, т.е. стандартный полутороладоневый размер наиболее часто встречающийся в уловах, держался огромными стаями и фактически не боялся лодки при глубине в 1.5 - 2 метра. Крупная а это приблизительно 0.700 - 1.100 кг. весом, держалась тоже довольно приличными стаями штук по 30 - 40, но более мелкя по сайзу в этих засковородных экземплярах замечена не была. Так вот, эти двое ловили короткими фидерами или пикерами на подтяжку, ну или ходовую донку, да так, что завидки брали. У них был карповый садок метра в три длинной и они его даже приподнять не могли, дабы показать хоть приблезительно свой улов подплывшим друзьям! Причём они подсекая одну рыбу, сразу её не вытаскивали и продолжая потихоньку подтягивая снасть, дожидались второй рыбы.
Теперь другой Вадим он же ВалТы что на плоскую собралсяВал писал(а):Спасибо Вадим, за конструктивный позитивЗначит есть смысл пробовать. Т.к. с огненной водой я не пересекаюсь, будет время поэкспериментировать.
Согласен надо немного подождатьpetrovich414 писал(а):Олег, будем не много подождать,фотки класс
SigitasSigitas писал(а):Согласен надо немного подождатьpetrovich414 писал(а):Олег, будем не много подождать,фотки класс
Олег молодец
Андрей не слушай Админов поедемSky-fish писал(а):SigitasSigitas писал(а):Согласен надо немного подождатьpetrovich414 писал(а):Олег, будем не много подождать,фотки класс
Олег молодец
Я ждал твой комментарий !![]()
После феста поедем за плоской? Я за рулём.... Ты с пивком.......))))